Renat 0 Опубликовано 14 апреля, 2017 Всем привет.Возьму пару человек.Можно или даже желательно без опыта.Бывалые много нового не узнают, поэтому в приоритете новички.Нужны те, кто реально хочет зарабатывать. Конской работы не будет. Тема связанна с ФО. И со способом привлечения трафа.Все по белому.Что нужно?1) Настрой на работу. (Лентяи сразу мимо).2) Наличие возраста 16+.3) Время на работу 2-4 часа в день.Сейчас нахожусь только в аське, соответственно пишем в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karapuz74 0 Опубликовано 15 апреля, 2017 Не находит такую аську..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 15 апреля, 2017 Пока что, набор закрыт. Если будут еще места, отпишу в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 10 мая, 2017 Могу взять пару человек. Тема по привлечению живого трафа. Вложения нужны. Пишите в аську распишу более подробно. Сообщение отредактировал Renat: 10 May 2017 - 15:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 11 мая, 2017 Решил обучится самой нелюбимой мне теме - траф, но подкупило то, что ТС очень доходчиво все объясняет, и его можно задолбать вопросами) В этом я убедился еще с прошлой покупки. Ничего особо сложного нет, и если понять принцип работы, то темку можно подразвить, чем сейчас и занимаюсь. Профит вполне устроил, так что ТС'у - от Души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Места еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante_111 0 Опубликовано 14 мая, 2017 жаба робит?? уже в контактах я есть)) прошлый раз не успел сейчас попробовал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meloman_roman 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Места ещё есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Meloman_roman (14 May 2017 - 19:14) писал: Места ещё есть?! Места есть. Еще раз напишу, ибо как я понял одного раза мало. Вложения нужны. Вопросы - Сколько,Почему,Когда,Зачем строго в аську или жабу. Не флудите в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rockmania7 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Прошла обучение, осталась довольна=) Все работает как часы без подводных камней и прочего..учитель очень отзывчивый человек, вобщем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Еще два места и закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 21 мая, 2017 Набор закрыт. Возможно еще будут места. Следите за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wally54 0 Опубликовано 23 мая, 2017 Если будут места пишите на [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Освободилось два места! Подробнее в аське или жабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Места есть. Вложения нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 2 июня, 2017 Набор закрыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Наберу несколько человек. Требуются навыки СИ. Подойдет новичкам. Сообщение отредактировал Renat: 06 June 2017 - 20:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Еще три места. Нужны не большие вложения. Окупятся быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 17 июня, 2017 Неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 29 июля, 2017 Стучите в Телегу. Появилось свободное время, обучу пару человек. Нужны не большие вложения. Сообщение отредактировал Renat: 29 July 2017 - 05:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WillSmithNorth 0 Опубликовано 3 августа, 2017 Вот что я называю настоящей годнотой. За пару часов все объяснил понятно и доходчиво + дал рабочее место. Результаты уже есть, пусть пока не большие, но это только начало. Буду копить на схему за 500$ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rados666 0 Опубликовано 28 августа, 2017 Сколько мест ещё есть. Я профессионал в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creochrome 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Zvuchit zamanchivo. Kakov vihlop za eti 2 - 4 chasa v sutki? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 октября, 2017 отпишитесь как появятся места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shekelman 0 Опубликовано 19 октября, 2017 если будут места отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты