Crippa 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 Приветствую всех жуликов! Сегодня я немного расскажу о том как отправлять Western Union переводы на своих дропов (поход в банк дропа, занимает много времени и нервов!.) - По этому лучше использовать заранее купленные сс+оннлайн ! - Например по ру- подходит сбер и альфа, - по уа- приватбанк и альфа. Зачисление WU переводов на эти банки - происходит инстантом т.е мгновенно! Достаточно зайти на свою сс через оннлайн банк и вбить mtcn номер, вуалю и денюжка у вас на карте! Хочу заметить что такие переводы крайне редко заканчиваются блокировкой карты, естественно если суммы не фраерские)) ! В моём случае это были суммы до 1к. Итак летс-го! Что нам для этого необходимо: - зареганные акки WU (их всегда можно купить у селлеров по логам, обычно этих акков в логах дохера и больше! Не забудьте про доступ к мылу! + в идеале просить у селлеров кусок хуков по данному боту!. Про внц уже промолчу, это вобще идеально будет!)) - дедик(не зареганный на другой акк вю и желательно под штат и город холдера вю акка) - сс (лично я слал на обычные сс без вбв, проходило по еу и юса) // (Рекомендую юзать сс по данным странам: - Au - De - Uk - По юса чаще проходят именно сс mc. Заходим на наш акк wu, потом переходим по линку Profiles, далее кликаем Payment methods, и вот мы видим привязанную или не привязанную сс холдера, а если точнее last 4 number credit card! Хочу подметить, если вы купили вю акк у селлера, не забывайте спрашивать у него cvv number в логах к привязанной сс холдера, если такова имеется! Достаточно скинуть ему инициалы по холдеру (либо мыло), последние 4 цифры привязанной сс и пусть парсит, не зря же мы ему тонну бабла отлистали). Если цвв найти не удалось, тогда нажимаем на акке add credit card и добавляем нашу новую сс! Либо это можно будет сделать непосредтвенно при самой оплате! Не забывайте что wu как и другие платежки- любит историю, поэтому возможно стоит вбить сс и подождать пару дней! + перед переводом на дропа можно сделать 50$ на холдера, это для того чтобы у злых дядек не было сомнений в наших честных и искренних намерений)) Еще очень немаловажно посмотреть историю транзов холдера, старайтесь слать такую-же сумму как в истории. Ps Не забывайте что вы всегда можете воспользоваться сервисом по обналу вю на имя холдера и отправить прям на хозяина сс...типо)! Я уверен здесь есть люди которые работают по данной , кто ищет тот находит! Зы. В этой статье изложено неполное описание действий! Т.к Как всегда и везде в любой теме - есть свои подводные камушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты