Innokentii 0 Опубликовано 8 апреля, 2017 Нихао мой дорогой Работодатель!!! Если тебе действительно нужен сверхбоец видимых и невидимых фронтов - то ты читаешь правильную обьяву.Коротко о себе: -общий трудовой стаж на ниве пиздаболии и других афер - 14 лет, среди которых: - 4 года промоутер и диджей ночных клубов - 7 лет маркетинг коммерческой недвижимости и частных управляющих компаний (рукль отделов маркетинга и рекламы 4 больших ТЦ, гипермаркета, сеть салонов связи, мебельный центр) - управление группой офисов крайне успешной фин. пирамиды - управление юридической компанией в сфере гражданского права - в крайнее время - интернет реклама и антиреклама, легкий хакинг под заказ, сайты, аппы, сео,видеоконтент.Я умею все что со всем вышеуказанным связано даже в паралели и казалось бы - че мне тут надо??? отвечаю - вся эта лабудень крайне хреново оплачивается сегодня в нашей стране, и ладно бы только это,,,скучно до жопы заниматься всем этим.....поэтомуЯ ищу: 1.Не тупое дроповодство и сам дропом небуду (хотя смотря чепочем, но без леса и багажников) 2.Вменяемую денежку. 3.Приоритет на чтонибудь сложное и небанальное, пофиг на черностьсеростьбелость - соц. инженерия, масштабное наебалово, многоходовочки какиенить замудреные итд.Страна, город и условия не принципиальны. 4. Варианты для совмещения, без больших временных затратЖду тебя, мой дорогой Работодатель в почту [email protected] или телеграм @itufa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты