Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
vladgrymberg

Старая, но рабочая схема

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, уважаемый покупатель!

Приветствую покупателей данной схемы! Воды лить не собираюсь, поэтому перейдём сразу к делу. Мы будем заниматься взломом различных запороленных архивов. Платёжеспособных клиентов куча, которые за пароль к архиву готовы заплатить очень немалые деньги. Ты не кулцхакер и понятие не имеешь как это делать? Не отчаивайся, взламывать мы ничего не будем

Не пугайтесь, это не развод на предоплату, а самый настоящий взлом, только чужими руками

Чтобы поднимать кэш, нам нужны клиенты, где же их взять?

Обитают они абсолютно везде: в соц. сетях, на тематических форумах и т.д

А теперь разберём, где и как нужно запустить "бесплатную рекламу", проще говоря, спам(мы не будем спамить сами, за нас это сделают другие БЕСПЛАТНО)

Итак, в соц. сетях рекламироваться не стоит, потому что там мало нашей целевой аудитории и очень много школьников, которые предложат вам 100 рублей за взлом.

Форумы тоже не подходящий вариант, пользователи там продвинутые, много с них тоже не поимеешь.

Остаются доски объявлений, то что нам нужно. Аудитория там с возрастом 30+, в сети не очень шарят, деньги у всех имеются, именно такие нам и нужны. Плюс ко всему объявы хорошо индексируются через поисковики, поэтому клиентов будет много.

С местом для поисков определились, теперь переходим к спаму.

Для начала, зарегистрируйте почту для приёма заказов.

[email protected] - скайп хороших спамеров, которые предоставят вам бесплатный тест.

Спамят они везде, в том числе и на досках объявлений, предлагают бесплатный тест в 50 объявлений. Этого хватит с головой.

[email protected] – это именно адрес скайпа, а не почта. Всё что выделено жирным – копируете и вставляете в поиск скайпа.

Пример объявления: Запаролен архив? Не беда.

Подбор паролей любой сложности к различным архивам в самые короткие сроки. Цена договорная.

В качестве гарантий, любые проверки с вашей стороны. За заказом писать на почту "Ваша почта"

Обратились к спамерам, они поспамили и вот уже нам на почту поступают сообщения.

Пример диалога:

Клиент: Приветствую, я по поводу взлома

Я: Добрый день, я вас слушаю

Клиент: Вот ссылка на архив www.rghosts.ru/dsfsdfwr32wewgwe4ge44jhyh

Информация в архиве очень важна для меня, вы сможете что-то сделать?

Я: Сейчас посмотрим

Внимание, после того, как файл получен, делаем 15 минутую паузу(типа анализируем

файл на сложность взлома)

Спустя 15 минут

Я: Посмотрел файл, имею представление о сложности пароля, думаю в течение 5 часов,

пароль будет уже у вас. Какую сумму вы мне предложите?

Клиент: а сколько нужно?

Если наш клиент не назвал свою сумму, просто пишите 10 тысяч(абсолютно все соглашаются). В основном многие пишут свою сумму, в среднем выходит 12.000 - 20.000 рублей за пароль, мой максимум был 60к

Договорились с ценой? Отлично.

Пишем клиенту любое время, я обычно пишу так: Возьмусь за ваш заказ в течение часа, ожидайте моего ответа.

Теперь переходим к самому взлому.

Связываемся с человеком на телегу @RAR3331212 он вскроет вам любой архив за час.

Стоимость его услуг от 1к за взлом. Заказали у человека взлом, получили пароль. Показываем экран в скайпе и показываем,

как мы открываем архив. Обычно клиенты требуют показ в скайпе.

А теперь небольшая хитрость, чтобы срубить ещё больше бабла. В архив нашего клиента, к файлам, которые там есть, заливаем ещё один архив и ставим на него пароль

После того, как человек оплатил. Скидываем ему пароль. Человек очень рад, но обнаруживает, что в архиве, есть ещё один архив с паролем(но его-то мы уже знаем), и он снова обращается к нам. В итоге мы получаем двойной кэш с человека.

Заработок с этой темы очень хороший, у меня в день бывает от 5 клиентов, прибыль считайте сами

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация