Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Готова для Skype и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Всем привет...

Данный пост только для реально опытных людей...для всяких давай попробуем не канает...

Вобщем я девушка, 26 лет...симпотичная))) для скама уверена подхожу)))

Неплохо знаю английский(разговорный)

4 года назад около пары месяцев работала по прозвонам...фото никому не давала и по скайпу тоже нискем не общалась...вобщем есть небольшой опыт по общению по телефону...потом перестала этим заниматься так как платили реально очень мало и не видела смысла...Всё это вкратце ...чтобы вы имели хоть немного представление...

ВОБЩЕМ СУТЬ ПОСТА!!!

Думаю попробовать заняться работой в сфере скама только с серьёзными людьми с нормальной оплатой и занятостью...на форуме зарегистрировалась только что...надеюсь от ваших отзывов или предложений я смогу определиться нужно мне всё это или нет...

Скажите насколько сейчас актуальны могут быть мои услуги???

1)Работать готова 6-7 часов в день и желательно не утром( по московскому времени)вобщем это не супер принципиально...

2)Готова предоставлять комплекты своих фоток как просто миксы так и готова под заказ делать фото и селфи...(напомню ранее никому свои фотки для работы не давала)

3)Готова также снимать переводы + есть подруга тоже готова снимать.

4)По скайпу раньше тоже не общалась но готова попробовать,думаю получится...

5)Хороший ноутбук имеется.

Вобщем я думаю суть поста ясна...очень бы хотелось получить дельные советы или может даже предложения...нужен действительно серьёзный партнёр или серьёзная команда чтобы реально заработать...ну или забыть об этой теме навсегда)))))))

Спасибо за внимание...сразу извиняюсь если как-то не корректно что-то описала...

Поделиться сообщением

Гость

по материалу который готова давать будет ясно кто баба а кто нет....баба отвратительное слово...я уверена что мои услуги нужны и ищу нормальную работу.зачем обсуждать мой пол?

Поделиться сообщением

Была у меня такая партнерша. Поднабралась опыта и умотала открывать свою "контору" ))) ах да,

еще и бабло у партнеров со счетов сперла )) ЕВГЕНИЯ, это не ты случайно?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEncoder (06 April 2017 - 14:28) писал:

Была у меня такая партнерша. Поднабралась опыта и умотала открывать свою "контору" ))) ах да,

еще и бабло у партнеров со счетов сперла )) ЕВГЕНИЯ, это не ты случайно?
парень, не путай, это ПАРЕНЬ, а не "Евгения"!!!

Сообщение отредактировал Гоша22: 06 April 2017 - 14:38

Поделиться сообщением

Ещё как раскрыта !  В первых двух предложениях ! не канает...   и Вобщем я девушка, 26 лет...симпотичная))) :D:D

:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация