Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

CC RU, куда актуально лить ?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Всем привет. Бродил по большому кол-ву форумов, и ни на одном не встретил таких гостеприимных и способных помочь советов людей как здесь.

Я - новичок, но с некоторым опытом. Прошу совета от профессионалов и знающих своё дело людей. Есть полные данные(дата, номер, свв, фото с 2х сторон) СС РУ с жирными балансами 60-300к рублей

СС -> cash , СС -> btc, CC - skrill, CC - qiwi

Как это дело лучше, а главное где конкретно сейчас актуально это провернуть ?

Из умений - могу настроить виртуалку с антидетектом по железу и софту, подключить впн. Большой опыт игры в покер, чипдампинг. Верифицировал успешно под покер акк через рисовальщика.

В какие конркетно румы сейчас можно депнуть без 3ds ? Pokermira работает через мерч limesco, в котором успешно прошёл вбиб СС от сбербанка без 3ds.

Какие есть способы обнала карт в биткоин, киви ? Подойдут любые сервисы принимающие сейчас платежи без 3ds. Голова на плечах есть, в случае чего смогу перепродать купленный товар. Как можно обналить через стим ?

Карты - Сбербанк классик, АльфаБанк(золотая-кредитная, черная), ВТБ24.

Поделиться сообщением

Пиздёж какой то..) На свой страх и риск предложил по сотрудничать (про работу по ру не гоните мне, это личное дело каждого) По интересовался у человека на счёт его мата, в итоге сотрудничать за мой процент он не хочет, а подавай ему готовую схему обнала на блюдечке)

Кто-то тут сегодня писал, что поражается с ахуевшести некоторых людей в последнее время... так вот полностью поддерживаю!!)++

Поделиться сообщением

Гость

Как я уже сказал, ищи лохов в другом месте. Ты хочешь получить от меня данные сс с жирным балансом на пустом месте. Не назвал процента и условий, схемы как собираешься работать по моим данным - НИ ЧЕ ГО. Сейчас бы раздать всем свои данны СС направо и налево и сидеть ждать погоды у моря. Видимо тебя это так задело, что решил и минус мне влепить и в теме отписаться. В след раз разговаривай с незнакомыми людьми вежливо, когда чего то от них хочешь. Удачи тебе по жизни, малец

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияGavGav111 (02 April 2017 - 02:51) писал:

Как я уже сказал, ищи лохов в другом месте. Ты хочешь получить от меня данные сс с жирным балансом на пустом месте. Не назвал процента и условий, схемы как собираешься работать по моим данным - НИ ЧЕ ГО. Сейчас бы раздать всем свои данны СС направо и налево и сидеть ждать погоды у моря. Видимо тебя это так задело, что решил и минус мне влепить и в теме отписаться. В след раз разговаривай с незнакомыми людьми вежливо, когда чего то от них хочешь. Удачи тебе по жизни, малец
мдаа... Дружище, я тебе уже сказал, скажу ещё раз..

То что у тебя есть мат - п*здатым тебя не делает. Когда тебе предлагают помощь в обнале - это тебе оказывают услугу, а не ты!

И к слову, от тебя я ещё ничего не хотел, по интересовался сколько у тебя сс каких банков конкретно, на что ты ответил что тебе надо знать как и где я могу обналичить... Как ещё с тобой разговаривать?) Тебе предложили помощь, а ты х*йню несёшь))

Никто тебе тут просто так такую информацию не предоставит, хоть миллион картонок у тебя будет..)

Сообщение отредактировал iprint56: 02 April 2017 - 03:39

Поделиться сообщением

Ничего личного к кому либо, но об

Просмотр сообщенияiprint56 (02 April 2017 - 03:38) писал:

мдаа... Дружище, я тебе уже сказал, скажу ещё раз..

То что у тебя есть мат - п*здатым тебя не делает. Когда тебе предлагают помощь в обнале - это тебе оказывают услугу, а не ты!

И к слову, от тебя я ещё ничего не хотел, по интересовался сколько у тебя сс каких банков конкретно, на что ты ответил что тебе надо знать как и где я могу обналичить... Как ещё с тобой разговаривать?) Тебе предложили помощь, а ты х*йню несёшь))

Никто тебе тут просто так такую информацию не предоставит, хоть миллион картонок у тебя будет..)
.... Обидно читать чуть - ли не в каждой теме, как каждый хочется нагрется на Новечках...

Если Вы  *уями облаживаете на вопросы новичков, в разделе :" для новичков..." То какой смысл тогда этого форумного раздела?! Удалите раздел для новичков и закройтесь в своём платном привате, и кидайтесь уями друг друга...!

УВАЖЕНИЕ в первую очередь должно быть, быдлота нынче не актуальна!

Поделиться сообщением

А какой смысл отвечать на одни и те же вопросы?? Те, кто решается  спросить такую поебень, обычно и остаются на том же уровне, дальше никуда не двигаясь. Хотите лёгких денег с "фото с двух сторон"?? Х*й вам ещё раз! Никто не родился со знанием и опытом в карде! Все когда-то были новичками, и ни от одного, из тех, кто сейчас имеет репу тут и знания в этой области, не было задано столь тупого вопроса! Старикам респект. Новичкам удачи и терпения.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияGavGav111 (02 April 2017 - 02:51) писал:

А ты думаешь тебе кто то, что то объяснит? Раскажет? Конкретно ты с каким либо материалом - в хуй никому не впился. Абсолютно. Никто тебе ничего не должен.

Человек к тебе пришел помочь - ты пальцы гнешь. Чтотты хочешь то еще?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация