Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
banochnik

Форумчане помогите новичку

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане подскажите новичку!

В двух словах не получиться попросить у вас помощи, поэтому не много введения, а потом сами вопросы.

Прошу не относиться ко мне как то отрицательно, потому что попрошайкой никогда не был, никакого обучения не проходил, весь материал и всё остальное изучал самостоятельно

и в свою очередь приобретённые знания старался применять на практике, но пока что все старания безрезультатны. Но я прекрасна понимаю, что кардинг

это нифига не кнопка бабло, поэтому не расстраиваюсь и двигаюсь дальше, анализирую ранее допущенные ошибки, но нервы я бы хотел сказать уже на пределе и порой руки опускаются....

По теме безопасности вопросов нет, изучил всё что можно canvas, вспышки и т.д. и т.п. , машина настроена на все 100, т.к. работал в сфере IT и все моменты и тонкости знаю.

По вещевухе двигаться пока что не стал (знаю что прибыльно), т.к. надо прозвоны делать, дропов искать, а для этого нужны контакты людей через кого это всё делать и наличие денег, чего у меня попросту нет на данный момент.

Решил начать с "digital goods", сделал выборку шопов где оплата с помощью палки и credit/debit cards (чекаут через систему палки) и инстантом высылают на почту. И столкнулся со многими неприятностями.

Вот собственно сами вопросы к вам форумчане:

1) Беру в шопе юсовский материал, чекаю карту через привязку к гуглу или же через сайт:

P.S.: кстати нашёл ещё один способ чтобы чекнуть и не убить карту (сумму сами выставляем, я от доллара делаю, чтобы без подозрений),

если интересно создам тему и распишу, хотя не удивлюсь, если  многие так и делают, потому как ребята тут не глупые))

Правильно всё делаю?

2) Я как понимаю если оплачиваешь через  (чекаут системы палки) с помощью карты и если уже карта привязана к палке то оплата х** пройдёт?

3) Создаю аккаунт палки и прикрепляю карту, если прикрепилась значит всё огонь и ранее карты не было в этой системе.

Попробовал после того как привязал карту оплатить товар, но затребовал "routing и account number", я как понимаю это от интернет банкинга вход, который хрен где достанешь.Я прав?

Всегда ли требуется вводить "routing и account number" или в каких то случаях не требуется? Может только у юсовского материала так?

4)Поэтому я отвязываю карту от палки и пробую просто оплатить с помощью карты, и опять х**.

Что я делаю не так? И должен ли однозначно совпадать билинг адрес карты у материала при оплате "через чекаут палки"?

Потому что после того как нигде через чекаут палковский не пролезло, я попробовал закупиться через шоп gamestop и выдавало  "ошибку в адресе финансового института",

и сложилось мнение что я попросту закупаю материал в гнилом шопе, в котором билинг тупо дописывают от балды.

5)Ну и последний вопрос. При оплате всё также через эту систему номер указывать холдера или же менять последние четыре к примеру цифры?

Я думаю врятле у этой системы имеется база по которой проверяется какой реальный номер холдера, прав ли я в этом?

Прошу не флудить, и если есть возможность помочь мне в этих вопросах то не проходите мимо...

Поделиться сообщением

Гость

народ помогите хочу влиться в тему кардинка обнал все дела сам по жизни не лох опыт есть тока снимал деньги с карт своих терпил ...где есть форум их или работа ?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMaksimalno_Horosho (01 April 2017 - 11:56) писал:

где есть форум их или работа ?
Ты сейчас пишешь на данном форуме, и если ты не вник о чём этот форум, то может быть "кардин"К"" это не твоё?) а?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация