Хэмингуэй 0 Опубликовано 29 марта, 2017 Всем добрый день! Я новичок, хотелось бы прояснить для себя по дампам. СТоит ли в россии заниматься? Осознаю все риски... Насчет безопасности есть понимание. Заранее большое спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_EmmiLLi_ 0 Опубликовано 29 марта, 2017 Я бы не отказалась узнать что это такое и как можно вообще им заниматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maccoll 3 Опубликовано 29 марта, 2017 Лучше сразу забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2017 Хэмингуэй (29 March 2017 - 19:15) писал: Всем добрый день! Я новичок, хотелось бы прояснить для себя по дампам. СТоит ли в россии заниматься? Осознаю все риски... Насчет безопасности есть понимание. Заранее большое спасибо за ответы! Если есть выходы на хорошие дампы ,пишите мне в пм , подскажу с чего и как начать , и не обязательно в России . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 29 марта, 2017 Все можно, когда в голове что то есть. Конкретно тебе - видимо нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2017 kauhywka (29 March 2017 - 19:40) писал: Все можно, когда в голове что то есть. Конкретно тебе - видимо нельзя. занимаешься заливами на симки ? , так что делаешь в теме дампов ? или ты универсальный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты