tankbs 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Я новичек в данном сообществе. Хотел спросить у "бывалых". Реальна ли такая идея: с кредитных карт или взломаных кошельков делать депозит в покер рум, предварительно создав аккаунт держателя карты или же кошелька? Вывести эти деньги себе на счет уже не так сложно. Уверен, что кому-то это уже приходило в голову. Может кто знает как это проходило на практике.Заранее, спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th_gleb 4 Опубликовано 28 марта, 2017 Легко сказать - трудно сделать. У покер румов вывод не за сутки, насколько я знаю. Пока деньги будут выводится, счёт - локнится. И это еще при условии, что получится вбить, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 28 марта, 2017 th_gleb (29 March 2017 - 00:48) писал: Легко сказать - трудно сделать. У покер румов вывод не за сутки, насколько я знаю. Пока деньги будут выводится, счёт - локнится. И это еще при условии, что получится вбить, имхо.Создаёшь два акка, на один деньги зачисляешь, потом садишься за один и тот же стол с двух акков, и аккуратно сливаешь бабосики на второй акк, и затем спокойно выводишь деньги Если руки прямые, то трудностей не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludwigg 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 Нужны грамотные заливалы на покерстарс. С вас 24 часа на связи, заливы +-1000$ в день. Все подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты