titus1 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Доброго времени суток, участникам форума. Хочу предложить вашему вниманию, обучение кардингу, схемам обнала, вывода и вступить в команду для дальнейшей работы. В обучение в будет входить полный курс от азов до успешного вбива. Курс: - настройка безопасности - работа с пайпалом - разбор сс - вбив в мерч, шоп - вывод (как и через что выводить) - вывод на биткоин с сс и пайпала Не буду многословничать, кому станет интересно пишите подробно опишу обучение, в чем заключается курс, обьясню по каким схемам будем работать. Возможна работа через гарант сервис Для быстрой связи кого интересует заработок и прохождение обучение контакты ниже Telegram +79191074032 E-mail [email protected] Jabber [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Facelesss 0 Опубликовано 29 марта, 2017 Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obscure 0 Опубликовано 29 марта, 2017 телеграм не верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus1 0 Опубликовано 29 марта, 2017 мой телеграм верный ты отпиши туда чтобы узнать верный он ил и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus1 0 Опубликовано 29 марта, 2017 obscure (29 March 2017 - 18:27) писал: телеграм не верныйпосты просто набивать в теме не нужно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus1 0 Опубликовано 31 марта, 2017 актуально, 4 места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты