Pleha 0 Опубликовано 28 марта, 2017 В данном направлении работаю 6-7 месяцев. Разбирался, изучал, пробывал - всё на своём опыте. Продаю схему с целью набрать в команду народу, чтобы работать в связке - дабы получать больше денег вместе! Мануал старался расписать от и до, чтобы было понятно любому пользователю. Суть работы заключается в оказании определенной услуги, целевая аудитория большая. Искать, что-то предлагать, спамить и подобное - не нужно!Схема не связана с CPA, партнёрками, сайтами, перепродажей, форексом, БК и подобное.Схема абсолютно белая100% ОнлайнЗаработок пассивный ( Не нужно часами сидеть за компьютером )Вложению возможны, но не обязательны (вложения только для ускорения подготовки к работе)Сложность: ЛегкаяСрок жизни схемы: Пока есть интернет.Первое время затраты по времени: 1-2 часа в сутки.Сопровождение до профита:Так как у меня есть заинтересованность чтобы вы зарабатывали, развивались в этом направлении - я буду оказывать постоянную поддержку, помощь. Конечно если не хотите заморачиваться, но спокойно можете работать сами по себе, но до первого профита буду вас сопровождатьПрофит: 1, 2 месяц - от 15.000р до 30.000р, 3,4 месяц - свыше 30.000р. C каждым месяцем ваш доход будет расти, а если мы будет работать в связке - доход будет ещё больше.Связь: ЛСЛибо для оперативного ответа пишите на почту: [email protected]Цена: 3000р.Продажи закроются - как наберу определенное количество человек в команду.Оправляю на проверку @John Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 31 марта, 2017 паблик схема, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты