millennium 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Обучу 3 человека вбиву в EBAY , бъём за 100-400 легко , 400-800 реже , 800+ трудно.Только Английски EBAY , в юсу не суюсь. Работа с гарантом приветствуется/даже обязательна - за ваши деньги.Обучю лично, на пальцах , никаких видео и текстов. Контакты селлера аков дам,Что вы получяете после покупки :1) Контакты селлера акков.2) Обучение от 0 и до вбива на сумму в 800$ в онлайне, можно теамвъюверв данный момент имеются проблемы с дропами, но в ближайшее время онибудут решеныСтоимость обучения 800$ дополнительно иметь 30$ на аккаунты и нужна будет кое-какая штука, сказать не могу, но думаю она есть у каждого, если возникнут проблеммы с этой штукой я сделаю скидку в размере её стоимости, чтобы вы могли её приобрести П.С. я уверен что вы за пол дня отобъёте эти 800$ . жаба : millennium @ fuckav.in ася : 6 4 5 6 4 0 1 3 8ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА ОБУЧЮ ЗА 400$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millennium 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты