Poster 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем привет! Ищу партнеров по мерчу или у кого есть адекватные шопы нон вбв Есть куча мата ЕУ (без вбв / его нет у меня ) если у кого есть конкретные идеи по монетизации пишите в лс , бред всякий не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Нихрена не понял) Ты пишешь что у тебя есть куча мата, а в скобках пишешь что у тебя его нет... ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farrington 1 Опубликовано 22 марта, 2017 iprint56 (22 March 2017 - 23:24) писал: Нихрена не понял) Ты пишешь что у тебя есть куча мата, а в скобках пишешь что у тебя его нет... ВТФ? Он имел ввиду, что у него мат без vbv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rik 0 Опубликовано 22 марта, 2017 А как я понял ему нужен человек у которого есть мерчи и картон нон вбв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну если действительно куча мата без вбв, и мат валидный, то милости прошу ко мне в лс) не нужны никакие шопы, я тебе так напрямую смогу обналить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rik 0 Опубликовано 22 марта, 2017 iprint56 (23 March 2017 - 00:41) писал: Ну если действительно куча мата без вбв, и мат валидный, то милости прошу ко мне в лс) не нужны никакие шопы, я тебе так напрямую смогу обналить бля братан черкани в лс свою жабу есть куча мата сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 22 марта, 2017 имеется ввиду что защита на мате стоит вбвшная, а кода от защиты у него нету) тоже есть такой мат, только страны редкая экзотика, если есть у кого идеи буду рад услышать пс: мат не продаю Сообщение отредактировал andybarabash: 23 March 2017 - 01:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poster 0 Опубликовано 22 марта, 2017 iprint56 (23 March 2017 - 00:41) писал: Ну если действительно куча мата без вбв, и мат валидный, то милости прошу ко мне в лс) не нужны никакие шопы, я тебе так напрямую смогу обналить кто заинтересован тот сам отпишет ! напрямую ты сможешь обналить? хах смешно стало ))) Нету вбв ,кардеры тут собрались )))) Мата куча ,валид 80% страны разные ,экзотика так же есть хоть отбавляй , только с конкретными предложениями в Лс ,а не тот что выше - напрямую обналит не флудим в ветке боги кардерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Poster (23 March 2017 - 01:44) писал: кто заинтересован тот сам отпишет ! напрямую ты сможешь обналить? хах смешно стало ))) Нету вбв ,кардеры тут собрались )))) Мата куча ,валид 80% страны разные ,экзотика так же есть хоть отбавляй , только с конкретными предложениями в Лс ,а не тот что выше - напрямую обналит не флудим в ветке боги кардерства Редко перехожу на мат, но тут сам Бог велел.. ты ебанат?) Мат без вбв у тебя,ок, элементарно - заливаешь на сим, и выводишь куда захочешь! всёёё. не хочешь на сим - покер! бк и т.д.. вариантов обнала куча) От чего тебе смешно? Написал что смогу помочь - в ответ выебоны безпонтовые) ну и иди лесом тогда :DD И судя по твоей теме - ищешь человека который окажет услугу ТЕБЕ! а не ты ему! так что пальцы гнуть - глупо. От того что у тебя "куча мата" пизже и умнее ты не станешь))) Сообщение отредактировал iprint56: 23 March 2017 - 02:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poster 0 Опубликовано 23 марта, 2017 iprint56 (23 March 2017 - 02:19) писал: Редко перехожу на мат, но тут сам Бог велел.. ты ебанат?) Мат без вбв у тебя,ок, элементарно - заливаешь на сим, и выводишь куда захочешь! всёёё. не хочешь на сим - покер! бк и т.д.. вариантов обнала куча) От чего тебе смешно? Написал что смогу помочь - в ответ выебоны безпонтовые) ну и иди лесом тогда :DD И судя по твоей теме - ищешь человека который окажет услугу ТЕБЕ! а не ты ему! так что пальцы гнуть - глупо. От того что у тебя "куча мата" пизже и умнее ты не станешь))) Проверь ка лс ))) умник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poster 0 Опубликовано 23 марта, 2017 актуально ,ребята не суйте мне ру мерчи и не кричите что ЕУ туда полезет ! смешно ! если у кого есть реально мерчи по сим без вбв или какие более интересные идеи поделюсь матом да будем вместе работать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты