Wehresten 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Рад всех приветствовать ! Буду краток и строго по сути. Я оказываю услуги в банковской сфере, в частности оформление банковских карт на дропов. Работаю практически со всеми банками России, некоторыми банками Казахстана и Украины. Более 10 лет деятельности в данной сфере способствовали формированию по настоящему Профессиональной Команды, готовой трудится во благо уважаемых жуликов всех мастей. Оформление банковских карт в таких банках как: Альфа-банк, Сбербанк, Тинькоф, ВТБ, Промсвязьбанк - это лишь малая часть из того, что я могу предложить. Приемлимые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, колоссальный опыт - залог успеха многих моих клиентов. Для связи со мной возможно использовать лишь один электронный ящик: [email protected] ( это не jabber ) Т.к. форумы посещаю редко, особого смысла писать в ЛС нет. С Пожеланиями Добра, Здоровья, Взаимопонимания и Единства, - Вехрестен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAS 0 Опубликовано 23 марта, 2017 Обращался кто за данной услугой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wehresten 0 Опубликовано 24 марта, 2017 PAS (24 March 2017 - 01:01) писал: Обращался кто за данной услугой? Именно с этого форума - пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapokk 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Privet....interesuet Ukraina. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiptip82 0 Опубликовано 27 марта, 2017 меня интересует цена и гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wehresten 0 Опубликовано 29 марта, 2017 tiptip82 (27 March 2017 - 12:18) писал: меня интересует цена и гарантии Цены от 5000р на стандартные банки. Все зависит от страны, банка и типа карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wehresten 0 Опубликовано 23 июня, 2017 Есть несколько бюджетных вариантов альфа и тиньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты