Rapro 0 Опубликовано 21 марта, 2017 В общем сидел я неделю за компом, купил одну довольно старую (2 года), но рабочую (5 лет точно проработает) серую схемку с профитом в 30к в месяц. Работа по схеме была 3 часа в день. Но я крайне ленивая жопа и за неделю написал скрипт, который абсолютно всё делает за меня (даже чистит логи и менет айпи вместе с мак адресом). Вот я сегодня ищу последнию степень автоматизации это виртуальный смс номер для отправки смс. Сижу и думаю, а стоит ли вообще продавать такую темку? Единственное общение с жертвой это единственное смс, которое я ей посылаю Вложений она сейчас вообще не требует. Если некий сайт умрёт, то вложения будут, но минимальные и тоже автоматизированные. Хочу продать такой скрипт в одни руки за 70000р. Много или мало за реальносуществующую практически белую кнопку "Бабло"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamfribogart 0 Опубликовано 21 марта, 2017 в чем суть развода?в лс скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapro 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Серьёзно? Давай я тебе лучше за плюс в репу отдам тему (нет). Вообще я сомневаюсь, не лох ли я, продавать работающую безпроблемную схему. Вы бы сами продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 21 марта, 2017 продажа схем в данном разделе запрещена. Дел с ТС-ом не иметь! Сообщение отредактировал John Miller: 21 March 2017 - 17:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapro 0 Опубликовано 21 марта, 2017 John Miller (21 March 2017 - 17:49) писал: продажа схем в данном разделе запрещена. Дел с ТС-ом не иметь! В мыслях не было ничего продавать особенно за такую сумму без гаранта и проверки темы лично Вами, тем более в этой теме. Тут я решил пораспрашивать: „Сколько стоит вообще кнопка та самая искомая кнопка {Бабло} и почём бы вы сами её продали." Для продажи (если она состоиться) я создам отдельную тему в нужной ветки форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pleha 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Странный ТС, зачем её продавать если 70 к ты за 2 месяца поднимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты