Rabbit1693 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Вечер добрый. Нужно пару человек Возраст 18+, адекватность, и наличие мозгов - Обязательно. Очень круто будет, если у вас есть навыки СИ (Соц инженерии, т.е. общение с людьми с целью получения выгоды, другим словом, если у вас есть навыки разводов в соц сетях например или ещё где нибудь - то это большой плюс!) Работа будет заключаться как раз в общении с людьми! Самостоятельно на бабки вам никого разводить не надо будет! Просто надо будет общаться по наработанной схеме. При правильном подходе к делу - профит хороший! От 1000 до 10 000 в день. Всё зависит от вашего желания. Желающие пишите мне сразу в ЛС, сразу указав: 1.Возраст. 2.Образование. 3.Какие навыки у вас 4.Сколько часов в день можете проводить за компом P.S. Те, кого просто интерес еб*т, "Что у него там за работа" прошу листать мимо и не отнимать у меня время! Жду действительно заинтересованных, в регулярном заработке, людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MouseDead 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Готов помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapro 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Цитата P.S. Те, кого просто интерес еб*т, "Что у него там за работа" прошу листать мимо и не отнимать у меня время! Жду действительно заинтересованных, в регулярном заработке, людей Это чтобы отбить у хомячков мысль, что всё легко и просто? „Интерес“ при любой не самой кристально чистой работе это как минимум чувство самосохранение. Высокопримативные (Горячие парни) обычно долго не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Rapro (21 March 2017 - 13:06) писал: Это чтобы отбить у хомячков мысль, что всё легко и просто?Почти... часто просто пишут люди(возможно школьники), которые наверное думают, что я щас подкину им какую нибудь работёнку, они взмахнут волшебной палочкой, и деньги к ним польются рекой. А по факту нужно стараться и вкалывать.. Так вот я трачу своё время, что то им объясняю, ввожу в курс дела, а они х*й забивают, потому что кнопку бабла не увидели! И просто без слов сливаются, без предупреждений. А я потом сижу, жду и надеюсь на них. Заебло это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2017 ТС ответь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ребят, людей я давно уже набрал. тема не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2017 iprint56 (21 March 2017 - 00:59) писал: Вечер добрый. Нужно пару человек Возраст 18+, адекватность, и наличие мозгов - Обязательно. Очень круто будет, если у вас есть навыки СИ (Соц инженерии, т.е. общение с людьми с целью получения выгоды, другим словом, если у вас есть навыки разводов в соц сетях например или ещё где нибудь - то это большой плюс!) Работа будет заключаться как раз в общении с людьми! Самостоятельно на бабки вам никого разводить не надо будет! Просто надо будет общаться по наработанной схеме. При правильном подходе к делу - профит хороший! От 1000 до 10 000 в день. Всё зависит от вашего желания. Желающие пишите мне сразу в ЛС, сразу указав: 1.Возраст. 2.Образование. 3.Какие навыки у вас 4.Сколько часов в день можете проводить за компом P.S. Те, кого просто интерес еб*т, "Что у него там за работа" прошу листать мимо и не отнимать у меня время! Жду действительно заинтересованных, в регулярном заработке, людей В личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты