Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Voldemar.1988

нужна хорошая спам программа !

Рекомендуемые сообщения

Бразы ПТ ! нужгна програмка для спама , рассылка массовая от 50000 , какую кто может посоветовать , просто есть базы на скам а спам машины нет , кто че посоветует !!!! зарание благодарен !!!

Поделиться сообщением

Блин тоже уже неделю роюсь в интернете нечего подходящего не могу найти. Думал хоть тут коллеги скамера подскажут. Да и для форума думаю тоже полезная инфа если кто то выложит.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVoldemar.1988 (17 March 2017 - 15:55) писал:

Думал хоть тут коллеги скамера подскажут

а они тут вообще есть? :D

Даже не знаю что посоветовать, давно не занимался всякой такой противозаконной ерундой, да и не работал честно говоря с такими объёмами.

the bat  smtp pop, какая то такая хуйня лезет в голову + что то ещё, наверное потребуется :)  ТС, сам то как думаешь?

Почему то, больше чем уверен 50000 с одного мыла, да ещё и быстро, например за сутки = 100% не уйдёт...

вроде как 200-300 в сутки можно отправить, или даже чуть больше, но частями -  с обычной мылки вроде...

не помню откуда я помню :) где то читал или кто то говорил, мыло надо юзать доменное, типа [email protected] там вроде как отправить больше можно в сутки... ( погугли за лимиты в сутки, поинтересуйся на других форумах у бывалых )

например я пробовал бы слать с нескольких адресов ( ругнуть 10-20.... 50?? ) менять IP  и  MAC адрес естественно

возможно даже юзать варю установив несколько образов ОС и каждые 5-10К, слать с новой... ( хотя это вряд ли, но кто его знает)  

слышал что фильтры интересные есть от спама, тему письма менять надо ( каждые хуй знает сколько отправленных писем :D  )

да и сам текст месаги?? менять местами  слова и предложения

Вася Пупкин глупый школьник

Глупый школьник Вася Пупкин

как то вот так ))) смысл остался тот же - но предложение уже другое.... :D  да можно потихоньку захуячить...хули нет...

P.S. а куда тебе 50000 ??  количество, не всегда лучше качества :rolleyes:

Вот, как отпишут тебе 2-3К долбоёбов нигерийских, ты же охуеешь отвечать :lol:  неделя, минимум, а если отпишет больше?

ну да ладно, шучу... да и не моё это дело... ;)

Поделиться сообщением

Чето ты таких бредней понаписал что я чуть со стула от смеха не упал !!!! сразу видно не наш человек ))))) Смысла от тобой написанного вообще ноль а про толк твоих слов вообще молчу !!!!!

бразы есть есть дельные предложения то пишите , в чем то я помогу в чем то вы поможете , ну впринципе у меня одна проблема остальное все на мази !!

Поделиться сообщением

рад что поднял тебе настроение, посмеялись....

написал что крутилось в голове...

а ты поясни ( обоснуй ) что не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация