Voldemar.1988 0 Опубликовано 16 марта, 2017 Бразы ПТ ! нужгна програмка для спама , рассылка массовая от 50000 , какую кто может посоветовать , просто есть базы на скам а спам машины нет , кто че посоветует !!!! зарание благодарен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 17 марта, 2017 Да из безплатного хз. И нет нихрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar.1988 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Блин тоже уже неделю роюсь в интернете нечего подходящего не могу найти. Думал хоть тут коллеги скамера подскажут. Да и для форума думаю тоже полезная инфа если кто то выложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Voldemar.1988 (17 March 2017 - 15:55) писал: Думал хоть тут коллеги скамера подскажут а они тут вообще есть? Даже не знаю что посоветовать, давно не занимался всякой такой противозаконной ерундой, да и не работал честно говоря с такими объёмами. the bat smtp pop, какая то такая хуйня лезет в голову + что то ещё, наверное потребуется ТС, сам то как думаешь? Почему то, больше чем уверен 50000 с одного мыла, да ещё и быстро, например за сутки = 100% не уйдёт... вроде как 200-300 в сутки можно отправить, или даже чуть больше, но частями - с обычной мылки вроде... не помню откуда я помню где то читал или кто то говорил, мыло надо юзать доменное, типа [email protected] там вроде как отправить больше можно в сутки... ( погугли за лимиты в сутки, поинтересуйся на других форумах у бывалых ) например я пробовал бы слать с нескольких адресов ( ругнуть 10-20.... 50?? ) менять IP и MAC адрес естественно возможно даже юзать варю установив несколько образов ОС и каждые 5-10К, слать с новой... ( хотя это вряд ли, но кто его знает) слышал что фильтры интересные есть от спама, тему письма менять надо ( каждые хуй знает сколько отправленных писем ) да и сам текст месаги?? менять местами слова и предложения Вася Пупкин глупый школьник Глупый школьник Вася Пупкин как то вот так ))) смысл остался тот же - но предложение уже другое.... да можно потихоньку захуячить...хули нет... P.S. а куда тебе 50000 ?? количество, не всегда лучше качества Вот, как отпишут тебе 2-3К долбоёбов нигерийских, ты же охуеешь отвечать неделя, минимум, а если отпишет больше? ну да ладно, шучу... да и не моё это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar.1988 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Чето ты таких бредней понаписал что я чуть со стула от смеха не упал !!!! сразу видно не наш человек ))))) Смысла от тобой написанного вообще ноль а про толк твоих слов вообще молчу !!!!! бразы есть есть дельные предложения то пишите , в чем то я помогу в чем то вы поможете , ну впринципе у меня одна проблема остальное все на мази !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 31 марта, 2017 рад что поднял тебе настроение, посмеялись.... написал что крутилось в голове... а ты поясни ( обоснуй ) что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты