Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Aspirine

Forex робот

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. предлагаю вам возможность заработать. Есть знакомый, у которого опыт торгов на форексе 10 лет, он с друзьями создали робота закрывающего самостоятельно сделки. Прибыль составляет 15-25 % в месяц стабильно.

Есть 2 варианта получить деньги:

1) Это с вложением своих средств (1. Инвестиции в общий памм счет (минимум 5 usd), 2. Инвестиции в робота (минимум 20-25 т.р.).

2) Для тех у кого вообще ничего нет, но он хочет заработать (ВЛОЖЕНИЙ НИКАКИХ НЕ НАДО), отлично подойдет студентам или на старт капитал.

Требование одно: +18

Это партнерка.

Для тех кому интересно, пишите в личку с пометкой "форекс".

Сообщение отредактировал Aspirine: 15 March 2017 - 19:42

Поделиться сообщением

Гость

Давай поразмыслим. Робот работает по чёткому алгоритму, который якобы предусматривает математические действия. Сделки на форексе дают шанс открыть прибыльную сделку 50/50(уйти в  прибыль/убыток) , то есть математика говорит, что стремясь к бесконечности сделок вы либо потеряете все средства, либо останетесь в лучшем случае с закончите торговлю в 0. Форекс один из самых высокорискованных рынков  в целом риски сопряжены со 100% потери при 85% прибыли и не один робот не сможет предугадать рынок. Это просто звучит как самый ярый абсурд. Автор не пойми не правильно, но на форексе с рисками в 100% не возможно зарабатывать стабильно. В противном случае хотелось бы увидеть конструктивный ответ на свой комментарий. Мир!

Поделиться сообщением

Привет. Во-первых, Форекс никаких гаранитий не дает, за гарантиями это не сюда, а в банк. Предугадать рынок нельзя, согласен, но если ты действительно разбираешься в торговле, то риски можно минимизировать. По поводу алгоритма работы робота,я не создатель его, поэтому извини, каких то конкретных данных не скажу. Кто хочет работать по 1-й схеме, но есть сомнения, пишите в лс, дам контакты создателя. Есть ссылка, можно посмотреть как робот торгует в реальном времени. Я начинал со 2 варианта и через 2 месяца накопил капитал. Мир.

Поделиться сообщением

Гость

Если у этого человека есть робот позволяющий зарабатывать на Forex-е и заявленный процент( при минимальном риск менеджменте)   действительно может быть подтверждён, я могу рассмотреть предложение и от лица компании предоставить в доверительное управление  сумму порядка 200-300 тыс долларов (на основе контракта о выполнении условий)

Поделиться сообщением

Неплохая идея, только мне тоже нужен товарищ для того, чтобы заработать на брокерах, а именно форексе https://brokers.ru/. Я начинал с различного рода пайпал аккаунтов, только это продлилось не долго, может быть в районе форекса мне повезет, там вроде стабильная зарплата, может быть вам это пригодиться. Жду от вас информации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация