vavilon88 0 Опубликовано 13 марта, 2017 Приветствую всех! Предлагаю схему заработка в сфере инфопродуктов. В мануале всё детально расписано, прилагаются дополнительные файлы для удобной работы. Профит в среднем 30к рублей в месяц. Уделять нужно 1-2 часа в день(это для 30к, для большего профита - больше уделяете время). Вложений понадобится 500р от силы. Можно и без вложений. Выставляю на продажу 10 копий. Первые 3 копии по 3к рублей. Остальные по 4к рублей. При покупке через гаранта оплачиваю полностью услуги гарант-сервиса(). Приятных заработков! КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: ЛС Skype- krasnov_alex5 ВК- https://vk.com/id417759216 Кину на проверку админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encoder 0 Опубликовано 13 марта, 2017 Раскрутка через вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavilon88 0 Опубликовано 13 марта, 2017 нет, основные дела не вк делаются, и вообще не в соц.сетях, при желании можно и через любую социалку раскрутить для увеличения профита, там это тоже описано подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 13 марта, 2017 а ну го за отзыв мне на проверку, я готов поспорить, что эта та тема, которую недавно на другом борде сливали. если же эта не она, я протестирую твой мануал и напишу правдивый отзыв о работоспособности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavilon88 0 Опубликовано 14 марта, 2017 money_m (14 March 2017 - 01:51) писал: а ну го за отзыв мне на проверку, я готов поспорить, что эта та тема, которую недавно на другом борде сливали. если же эта не она, я протестирую твой мануал и напишу правдивый отзыв о работоспособностис каких это пор ты стал проверяющим, она не может быть на другом борде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 14 марта, 2017 vavilon88 (14 March 2017 - 11:33) писал: с каких это пор ты стал проверяющим, она не может быть на другом бордену я просто не вижу отзыв от админа, которому ты якобы скинул уже на проверку эту тему. а без проверки, с твоей репутацией, никто тебе и рубля не кинет вперед. и я почему-то думаю, что это паблик слитый с другого борда, но я не экстрасенс, и могу ошибиться, просто описание и сфера деятельности примерная очень похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavilon88 0 Опубликовано 14 марта, 2017 money_m (14 March 2017 - 15:25) писал: ну я просто не вижу отзыв от админа, которому ты якобы скинул уже на проверку эту тему. а без проверки, с твоей репутацией, никто тебе и рубля не кинет вперед. и я почему-то думаю, что это паблик слитый с другого борда, но я не экстрасенс, и могу ошибиться, просто описание и сфера деятельности примерная очень похожи. я вообще то не кидал ее не кому еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Ребята, тестировал схему 2 дня, полный функционал я не реализовывал, лишь брал самый основные куски, и проверял их на работоспособность. Хочу сказать что схема действительно БЕЛАЯ, РАБОЧАЯ и не тяжелая. Я бы советовал иметь начальный капитал в районе 1000-2000 руб, который уйдут на качественную рекламу нашего продукта, и тогда, платежеспособный трафик нам гарантирован. ТС так же предоставил свежий скриншот профита за 2 недели, который составлял 17300 руб. Метод заработка связан с продажей неких инфопродуктов по дешевой цене. В мануале описаны ВСЕ подробности и нюансы сего дела, поэтому я РЕКОМЕНДУЮ данный метод заработка к покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavilon88 0 Опубликовано 17 марта, 2017 money_m (17 March 2017 - 14:25) писал: Ребята, тестировал схему 2 дня, полный функционал я не реализовывал, лишь брал самый основные куски, и проверял их на работоспособность. Хочу сказать что схема действительно БЕЛАЯ, РАБОЧАЯ и не тяжелая. Я бы советовал иметь начальный капитал в районе 1000-2000 руб, который уйдут на качественную рекламу нашего продукта, и тогда, платежеспособный трафик нам гарантирован. ТС так же предоставил свежий скриншот профита за 2 недели, который составлял 17300 руб. Метод заработка связан с продажей неких инфопродуктов по дешевой цене. В мануале описаны ВСЕ подробности и нюансы сего дела, поэтому я РЕКОМЕНДУЮ данный метод заработка к покупке. ну с 1к-2к легче конечно, я описал по минимуму, спасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavilon88 0 Опубликовано 18 марта, 2017 Сегодня до 00:00 по мск цена 1500 + развернутый отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavilon88 0 Опубликовано 18 марта, 2017 маленько модернизировал схемку, добавил еще некоторые моменты от куда и как можно лить качественный траф, вывел, за последние два дня свежий пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 19 марта, 2017 на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты