Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
vavilon88

[ПРОДАМ] Белую стабильную схему заработка в инфобизе

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Предлагаю схему заработка в сфере инфопродуктов.

В мануале всё детально расписано, прилагаются дополнительные файлы для удобной работы.

Профит в среднем 30к рублей в месяц.

Уделять нужно 1-2 часа в день(это для 30к, для большего профита - больше уделяете время).

Вложений понадобится 500р от силы. Можно и без вложений.

Выставляю на продажу 10 копий.

Первые 3 копии по 3к рублей. Остальные по 4к рублей.

При покупке через гаранта оплачиваю полностью услуги гарант-сервиса().

Приятных заработков!

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:

ЛС

Skype- krasnov_alex5

ВК- https://vk.com/id417759216

Кину на проверку админам

Поделиться сообщением

нет, основные дела не вк делаются, и вообще не в соц.сетях, при желании можно и через любую социалку раскрутить для увеличения профита, там это тоже описано подробно

Поделиться сообщением

а ну го за отзыв мне на проверку, я готов поспорить, что эта та тема, которую недавно на другом борде сливали. если же эта не она, я протестирую твой мануал и напишу правдивый отзыв о работоспособности

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmoney_m (14 March 2017 - 01:51) писал:

а ну го за отзыв мне на проверку, я готов поспорить, что эта та тема, которую недавно на другом борде сливали. если же эта не она, я протестирую твой мануал и напишу правдивый отзыв о работоспособности
с каких это пор ты стал проверяющим, она не может быть на другом борде

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияvavilon88 (14 March 2017 - 11:33) писал:

с каких это пор ты стал проверяющим, она не может быть на другом борде
ну я просто не вижу отзыв от админа, которому ты якобы скинул уже на проверку эту тему. а без проверки, с твоей репутацией, никто тебе и рубля не кинет вперед. и я почему-то думаю, что это паблик слитый с другого борда, но я не экстрасенс, и могу ошибиться, просто описание и сфера деятельности примерная очень похожи.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmoney_m (14 March 2017 - 15:25) писал:

ну я просто не вижу отзыв от админа, которому ты якобы скинул уже на проверку эту тему. а без проверки, с твоей репутацией, никто тебе и рубля не кинет вперед. и я почему-то думаю, что это паблик слитый с другого борда, но я не экстрасенс, и могу ошибиться, просто описание и сфера деятельности примерная очень похожи.
я вообще то не кидал ее не кому еще

Поделиться сообщением

Ребята, тестировал схему 2 дня, полный функционал я не реализовывал, лишь брал самый основные куски, и проверял их на работоспособность. Хочу сказать что схема действительно БЕЛАЯ, РАБОЧАЯ и не тяжелая. Я бы советовал иметь начальный капитал в районе 1000-2000 руб, который уйдут на качественную рекламу нашего продукта, и тогда, платежеспособный трафик нам гарантирован. ТС так же предоставил свежий скриншот профита за 2 недели, который составлял 17300 руб. Метод заработка связан с продажей неких инфопродуктов по дешевой цене. В мануале описаны ВСЕ подробности и нюансы сего дела, поэтому я РЕКОМЕНДУЮ данный метод заработка к покупке.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmoney_m (17 March 2017 - 14:25) писал:

Ребята, тестировал схему 2 дня, полный функционал я не реализовывал, лишь брал самый основные куски, и проверял их на работоспособность. Хочу сказать что схема действительно БЕЛАЯ, РАБОЧАЯ и не тяжелая. Я бы советовал иметь начальный капитал в районе 1000-2000 руб, который уйдут на качественную рекламу нашего продукта, и тогда, платежеспособный трафик нам гарантирован. ТС так же предоставил свежий скриншот профита за 2 недели, который составлял 17300 руб. Метод заработка связан с продажей неких инфопродуктов по дешевой цене. В мануале описаны ВСЕ подробности и нюансы сего дела, поэтому я РЕКОМЕНДУЮ данный метод заработка к покупке.

ну с 1к-2к легче конечно, я описал по минимуму, спасибо за отзыв)

Поделиться сообщением

маленько модернизировал схемку, добавил еще некоторые моменты от куда и как можно лить качественный траф, вывел, за последние два дня свежий пруфИзображение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация