Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Халявы нет! Как перестать мечтать и начать что-то делать!

Рекомендуемые сообщения

В этой статье описано как найти себя в кардинге или в чем-то другом, как наконец-то перестать прыгать с темы на тему и пытаться постоянно искать некую волшебную таблетку, способ заработка или уникальную "супертему" в паблике.

Всё, о чем я буду здесь говорить не для тех ребят, которые уже чего-то добились в теневой индустрии или какой-нибудь другой, эта статья не для Вас.

Здесь говорится про самое основное и сложное в кардинге, а именно начало. Когда ты приходишь сюда, чтобы заработать и изменить свою жизнь к лучшему и тебе необходим стартовый капитал, внутренние ресурсы, энергия и правильный настрой.

Тут дается универсальная, довольно не простая, но зато весьма эффективная методика как начинать заниматься кардингом, да вообще чем угодно. Всё, что я здесь опишу - применимо во всех областях!

Сперва расскажу немного о своём опыте, чтобы сразу исключить негодование - "Кто он блядь такой, че пиздит тут?!". Так вот, вкратце о себе...

В возрасте лет шести из семьи ушел отец, оно и к лучшему, потому как любил прибухивать и издеваться над матерью. Довольно часто встречаемая история, не правда ли?! Такие истории иногда даже преподносят, как что-то обыкновенное, как так и надо. Мама строго-настрого запретила ему всячески общатся со мной в дальнейшем, он этому видимо был только рад. Вот так и вышло, что жил я всё время с мамой и со своей бабушкой, которая по большей части и занималась моим воспитанием, так как маме приходилось много работать.

Живя с двумя женщинами в доме и без мужского воспитания я конкретно обабился, был полнейшим слюнтяем, даже когда мама познакомилась с мужиком, моим отчимом - он не смог исправить этой ситуации. Не скажу, что я был замкнутым ребенком, но обидеть меня в школе мог кто угодно, благо мои школьные друзья всегда были за меня.

Когда у всех были компьютеры а у меня нет - это иногда ставало поводом подколоть меня в школе или во дворе. Первый компьютер мама взяла в кредит и выплачивала его очень долго, а я первое время сутками проводил за ним играя в игры.

Счастливым предзнаменованием кажется мне теперь то факт, что судьба познакомила меня с веб-разработкой, еще лет в 14 я активно начал изучать всё, что связано с вёрсткой, немного программированием и т.д. Это не приносило мне абсолютно никакого дохода, я это делал потому, что мне это нравилось. Изучал всё, не было того, что мне было бы не интересно!

Постоянно развиваясь, ко мне начали обращатся люди с небольшими предложениями о работе, что-то сверстать, что-то подправить и т.д. Тогда я всё это делал на голом энтузиазме, я был вштыренный 24/7, настолько сильно я кайфовал от работы. Это позволило мне приносить первые деньги в семью, но я застрял в этом на долго.

Затем настал переломный момент в жизни, мне было лет 18, постоянная апатия, злость и неприязнь к людям. Работы не было, и я продолжал сидеть у мамы на шее и лишь иногда зарабатывая копейки с фриланса, большую часть которых я тратил на еду, так как в тот период еще начал заниматся в тренажерном зале.

Ко всему этому еще появилось огромное чувство собственной важности, мол как, ну вы все дурачки, работаете на дядю за копейки, я всегда буду работать только на себя. А в это время мама зовет на супчик к столу...

Прекрасно понимал, что нужно что-то очень быстро менять. Изменившись внешне из дрыщавого задрота в не маленького парня - внутри я продолжал оставаться ребенком, который не готов к жизни. В таком настроениеи я прожил около года, постоянно перебиваясь мелкими подработками, пока понял одну очень простую истину, которая к сожалению приходит не сразу. Эта истина состоит из одной фразы - "БРАТЬ И ДЕЛАТЬ"!

Думаю, что многим этот этап в жизни знаком не понаслышке. После этого, я уже брался за любую работу, работал буквально и днем и ночью. И не важно, были это заказы с фриланса или был охранником в мясном павильоне на рынке.

Только после этого, когда вы поймете эту простую истину - у Вас начнет что-то получатся. Многие ребята получают заряд мотивации и могут работать только тогда, когда действует этот самый запал в заднице. С таким походом вы ничего не добьетесь гарантировано! Нужно работать независимо от эмоционального состояния!

Сейчас уже, когда я зарабатываю столько денег, сколько мне нужно - я могу сказать, что нашел любимое дело! А вы можете никогда и не узнать, в чем именно заключается "Ваше дело", пока не начнете что-то делать!

Кардинг для меня не является источником основного дохода, лишь как хобби, периодами приносящее некий бонус в виде денег :rolleyes: Предпочитаю работать с темами, процесс работы в которых я могу полностью контролировать.

Помните, что вы всегда можете изменить свою жизнь. Как только вы нашли интересную тему, которая по Вашему сможет принести свои плоды - долбите её до конца, не важно, осталось у вас рвение или нет! Только таким образом вы получите результат!

Попрошайкой быть не стоит, люди которые уже чего-то добились не захотят с Вами делится информацией, им будет гораздо более интересно общатся с другими, такими же осведомленными людьми, чтобы обменятся опытом, а тянуть вас за собой - не интересно. Естественно на форуме есть люди, обладающие необычнайным терпением, которые готовы обучить новичков не за бесплатно. Однако это не значит, что вы особенный и можете попросить у них волшебную тему на халяву!

Можно работать по темам из паблика, слегка их доработав, а когда появится немного денег, Вы можете обучится у местных профессионалов, ну или занятся перепродажей айфонов, после покупки у Orderа. В теме купи-продай много ума не надо, здесь может преуспеть почти любой, нужно лишь немного обладать мозгом и небольшим бюджетом.

Пишу эту статью с температурой, надеюсь ничего не упустил, если что - дополню чуть позже, спасибо за прочтение, всем успехов!

Поделиться сообщением

очень жизненно. думаю, практически каждый из уже сложившихся личностей узнает в этих строках себя. автору гранд респект за эти посты!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация