Farrington 1 Опубликовано 11 марта, 2017 Совсем недавно мною была опубликована статья, в которой я описал довольно привлекательный способ мошенничества с помощью собственного обменного сервиса. После написания того материала я отложил эту идею, как мне казалось на долго. Однако спустя некоторое время, когда у меня появилось немного средств для того, чтобы можно было занятся этой темой, то решил не откладывать её в долгий ящик, а реализовать в короткие сроки. Всерьез заниматся данной темой намерения не было, по большей части исключительно ради интереса и высокой идеи. Настал тот момент, когда я могу поделится с Вами этой небольшой историей, рассказать о затратах и чистой прибыли, поехали. Бюджет был мизерный, всего 80$, по этому экономить нужно было на всём. Впервую очередь решено было сэкономить на дизайне для сайта, пошёл я на свой любымый Dribbble, где в поле для поиска ввел одно единственное слово "Exchange". После чего, на моих глазах уже было множество красивых дизайнов, от самых крутых дизайнеров, выбирай как говорится, любой! Разумеется, что там не будет готового .PSD макета и уж тем более готового дизайна под проект, мне нужна была лишь некая заготовка, которую я бы мог потом уже доделать собственноручно. Мне сразу подвернулся вот этот дизайн, который мне очень понравился, далее я продолжил работу с ним. Как происходила работа? - Очень просто, я просто отсекнул не нужное и добавил нужное... А если серьезно, открыл в одной вкладке браузера изображение, а в другой верстал с нуля этот дизайн, добавляя нужные мне элементы интерфейса в соответствии с дизайном,а некоторые элементы из примера не верстал вовсе. Чуть позже в тему добавлю скрин того, что получилось. Пишу статью с другого ноутбука... После того, как дизайн был сверстан, я отдал архив с вёрсткой одному хорошему парню, который абсолютно бесплатно мне помог в написании простого скрипта, который собственно и был одним из главных пунктов в этой схеме. Бесплатно потому, что скрипт достаточно простой, а вот его модернизация, в дальнейшем потребует денежных вложений. Теперь хочу рассказать о возможностях скрипта и о том, что с его помощью можно провернуть. Как только буржуйчик заходит на сайт, он видит перед собой варианты обмена лишь в одном направлении Биткоин на карту VISA/MC и наоборот, другие варианты можно додумать, но я не хотел заморачиватся с другими ЭПС, для проверки темы хватит. Если он желает совершить обмен по направлению BTC>карта, он вводит сумму и номер карты, на которую хочет получить средства. Скрипт еще якобы высчитывает процент. Следующий шаг данного действия, когда сайт просит его перевести свои битки по указанному адресу, потом после 2-х подтверждений сети, оператор должен совершить обмен вручную, чего естественно не происходит. А если же клиент желает обменять деньги с карты на битки, то он ничего не подозревая вводит данные своей карты, что тоже является огромным плюсом для нас. Кстати, в момент написания статьи я пришел к тому, что я не мог придумать даже в процессе реализации этого проекта. Можно всё додумать таким образом, что мы получим битки в обоих случаях, так как мы можем выпрашивать у клиента любую, необходимую нам информацию! И так, пол дела сделано, вёрстка готова и уже успешно "натянута" на скрипт, он вполне рабочий и уже рвется в бой. Хостинг вместе с доменом был куплен у самого обычного хостинг-провайдера из, в целях экономии. Затраты на эти услуги обошлись примерно в 10$. Реклама осуществлялась с помощью купленных купонов Google Adwords, тобишь сайт рекламился с помощью контекстной рекламы. Итог всего этого: Сайт проработал после осуществления первого кидка около 6-ти часов, в последствии хостинг аккаунт был заблокирован. За это время было осуществленно 4 обмена (наглого кидка) на сумму 144$, тобишь чистая прибыль 64$. Из-за того, что скрипт имел некоторые недоработанные моменты было множество отказов в метрике, смотрел через вебвизор. В общем скрипт будет дорабатыватся и со временем постараюсь реализовать сеть подобных проектов, как я описывал в предыдушей статье. Тем, кто желает меня осудить за подобные деяния - лучше вообще ничего не говорить, я работал и буду работать только с зарубежным сегментом, страны СНГ от этого не страдают! Тема требует очень серьезных вложений, к сожалению на данном этапе я не могу сказать, стоит ли оно того, так как прибыль получилась достаточно маленькая. Знаю одно, такой проект должен содержатся на собственном, абузоустойчевом сервере, защищенном от DDOS-аттак. Чуть позже попрошу Aston'a подкоректировать тему, добавлю в неё скрины самого обменника, чтобы Вы представляли, какой вид это всё имело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamfribogart 0 Опубликовано 15 марта, 2017 норм!! пайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vers7785 0 Опубликовано 22 апреля, 2017 подгони скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deekly 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Столько труда за $64... Но копейка - тоже деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты