_EmmiLLi_ 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Вообщем такая ситуация.... Наткнулась я случайно на сканы документов, а именно (паспорт 1,2,3,6/ инн / сертификат на свой салон красоты...) качество сканов оригинальное, хорошое... Девушка блондинка Аля-фифа... Что можно с ней - ними сделать? Идеи разные крутятся в голове, схемы сами по себе создаются, но я не знаю что реально взять с етого, а что , просто мечтовые мысли... Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 10 марта, 2017 Такие комплекты почти на каждом борде за 3-5$ можно взять.Делать тоже можно многое,но нихера никто тебе не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_EmmiLLi_ 0 Опубликовано 10 марта, 2017 freddy777 (11 March 2017 - 03:22) писал: Такие комплекты почти на каждом борде за 3-5$ можно взять.Делать тоже можно многое,но нихера никто тебе не скажет Такой ответ я тоже ждала, и полностью его приветствую Но я не прошу целую схему мне тыкать, мне мысли нужны) обсуждение, диалог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and_wm 11 Опубликовано 10 марта, 2017 Капец трабла, найти сканы-) У меня паспортов, валяется тук тридцать. И что с ними делать?-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_EmmiLLi_ 0 Опубликовано 11 марта, 2017 and_wm (11 March 2017 - 03:45) писал: Капец трабла, найти сканы-) У меня паспортов, валяется тук тридцать. И что с ними делать?-)) Дело не в сканах, дело в сертификате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты