Farrington 1 Опубликовано 9 марта, 2017 Предпоследняя статья из цикла моих размышлений и того, что я имел счастье испробовать на практике. Материал должен получится не сильно большой, но я постараюсь заложить в нем свою мысль максимально информативно. Несколько раз уже писал о приемуществах создания собственного ресурса для отъема денег у буржуйского населения, для тех, кто не знаком с этими материалами - направляю вас в библиотеку кардера, где вы сможете ознакомится с другими моими статьями по этой теме. Вкратце расскажу в чем соль, идея пришла на почве всего ранее описанного в моих статьях. Разумеется, что большинство моих идей требуют инвестиций и эта не исключение. В отличии от стран СНГ у буржуев в основном принято оплачивать свои покупки в интернет-магазинах напрямую. Т.е клиент находит магазин, выбирает товар, оформляет заказ заполняя свои данные и сообщает информацию для доставки, в конце он оплачивает полную стоимость товара с помощью карты. Через некоторое время ему сообщают трек-номер для отслеживания своей посылки, все счастливы. Именно на этом можно и паразитировать! Идея заключается в том, что можно сделать собственный магазин, к примеру по продаже продукции Apple. Поставить цены сравнительно ниже, чем у аналогичных магазинов на рынке, что уже послужит "приманкой" для клиентов. Если следовать примеру, то магазин с яблочной продукцией можно очень быстро раскрутить, тем более в зарубежном сегменте мажоров. В ином случае тематику можно придумать легко, главное чтобы товары, которые якобы мы продаем стоили от 500$, чтобы затраты не только окупали сами себя, но и мы могли не один раз ощутить доходность от этой темы. Так вот, клиент находит наш магазин, выбирает нужный ему товар, заполняет все необходимые данные и оплачивает товар. К сайту заранее должен быть прикручен какой-нибудь платёжный агрегатор оформленный на дропа. Клиент должен знать, что товар ему отправят не раньше, чем через 5-6 дней. "Почему именно 5-6 дней?" - спросите Вы, за это время таким наглым способом, мы можем успеть отнять деньги еще у сотни таких же как он. Но главное то, что у любого платёжного агрегатора есть холд на вывод средств из системы, около 3-х дней (смотря какой сервис юзать), именно по этому нам нужны эти несколько дней, чтобы успеть вывести наши деньги и отмыть их. Естественно дальше пойдут жалобы, так как суммы не маленькие, но нам уже будет всё равно,работаем дальше, но с другим магазином. Как создавать магазин, каких денег это будет стоить и т.д. - рассказывать не буду, об этом в моих темах уже говорилось не один раз. Лучше расскажу подробнее про эти самые платёжные агрегаторы... Далеко ходить не будут, нашел местную, довольно популярную систему LiqPay. Без затруднений у меня получилось зарегистрироватся и дойти до того момента, когда я могу получить код для привязки виджета оплаты к сайту. Кстати порадовало, что там не только можно принимать оплату по картам, а еще есть множество ЭПС, в том числе и биткоин. Это даёт нам возможность придумать еще что-то более грандиозное Ликпэй мультиязычный, по этому можно принимать оплату от буржуев спокойно. Есть возможность прикрутить форму оплаты на отдельную страницу, а можно прямо возле карточки товара разместить виджет, выглядит он примерно вот так. Среди зарубежных есть Netteler, но как там обстоят дела я честно говоря не в курсе... Вообще таких сервисов очень много, единственная проблема во всем этом это создание самого сайта и поиск дропа, на которого можно всё это оформить. Для заинтересованных могу поскидывать ссылки в личку, кстати для данной темы имеются дропы Идея мне очень нравится, к сожалению сейчас двигаюсь в других направлениях, однако скоро доберусь и до этой темы, о результатах вы узнаете первыми! Более подробно опишу затраты и чистую прибыль. Спасибо за прочтение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты