insomnia 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Продам аккаунты Amazon с привязанной CC картой. Разные страны. Полная инфа по владельцу. Пример аккаунта: PCNAME: HOLMESIP: 75.163.78.223EMAIL: dunadanswest@gmail.comPASS: Skyfall007CCNUM: 4342573006749987TYPE: DEBIT CLASSICCOUNTRY: US Вкраце для оплаты товара нужно ввести только полный номер карты. На вопросы откуда/как/что/ не отвечаю по соображениям. Сугубо для людей которые занимаются данной тематикой. Приветствуется оптовая продажа (от 10шт.) Перед продажей каждый аккаунт проходит проверку мной лично. Работаю через гаранта данной площадки, либо деньги -> товар. Jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insomnia 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Раздам 5 аккаунтов за отзыв старичкам данного борда. В наличии разные страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloro 0 Опубликовано 2 марта, 2017 За отзыв возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 2 марта, 2017 i ja vozmu. zhelatelno eu. esli takovi imeutsja, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaliv-global 39 Опубликовано 3 марта, 2017 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2017 И я не против взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirine 0 Опубликовано 3 марта, 2017 Тоже возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 4 марта, 2017 подбрось и мне что то поиграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 7 марта, 2017 nu i chto; kto-to poluchil)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 марта, 2017 Тс предоставил аккаунт но на 1 не было доступа к нему(пасс изменён) он сделал замену и номер сс соответствовал привязанной карте и ордер прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты