CoolTaxi 0 Опубликовано 1 марта, 2017 Здравствуй, дорогой форум ccc.mn ! Представляю вашему вниманию мой небольшой сервис по заказу яндекс такси @cooltaxi (в телеграмме) В ассортименте имеются поездки: - 300 рублей (все города РФ) за 80 рублей - 350 рублей (все города РФ) за 100 рублей - 500 рублей (только Москва) за 130 рублей Делаю быстро, минут через 5 такси будет уже у вас (за редкими исключениями). Оплата по киви. Если превышаете сумму заказа - то доплачиваете разницу водителю наличными (к примеру, заказали на 500, проехали на 600 - доплачиваете 100 рублей наликом водиле). Первым ДЕСЯТИ клиентам, кто напишет "Я с ССС" - первая поездка на 300 рублей бесплатно, с вас только положительный отзыв в тему)) Пишите в телегу, если есть вопросы - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoolTaxi 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Так же, для тех у кого нет телеграмма - со мной можно связаться в Вайбере и Ватсаппе - 79680301812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenadreevich 0 Опубликовано 3 марта, 2017 Сервис рабочий,машину подали вовремя скинули номер водителя,в добавок к первой бесплатной поездке дали промо код на вторую.Буду пользоватся,большое спасибо.РЕКОМЕНДУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinochet 0 Опубликовано 4 марта, 2017 Отлично, прокатился нахаляву в первый раз, и теперь покупаю частенько. Самый дешевый подобный сервис, который я видел. Удачи в бизе, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты