RabSystem 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Предлагаю вашему вниманию свой майнер который стал почти полноценной скрытой программой от NiceHash.Я реализовал большую часть её функционала но при этом программа работает скрытно прописывает себя в реестр само воскрешается после снятия в процесах.Майнит на 32 битной и 64 битной системах.Так же хочу сказать что эту сборку хуй удалишь и палит мою сборку 0 из 35 антивирусов продам за 20$ первым пяти отдам за 7$.1 зараженный комп в сутки в состоянии заработать от 3руб до 14руб заразив 1000 компов вы сможете иметь неплохую стабильную прибыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RabSystem 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Так же хочу добавить что мой вирус для каждого зараженного создает индивидуальное имя, а именно "umd" где u-число от 0 до 99, m-месяц в который пользователь заразился и d-день в который пользователь заразился имена выглядят примерно так "33m2d28","35m2d27" дума вы поняли именно эти имена позволяют отслеживать выживаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RabSystem 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на результат сканирования AVhttp://pscan.xyz/res...cyqitTgNvmUhkAj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant_hvlam 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Привет, за отзыв дашь потестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RabSystem 0 Опубликовано 1 марта, 2017 mutant_hvlam (01 March 2017 - 02:27) писал: Привет, за отзыв дашь потестить? Я и так первым пяти отдаю его за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2017 RabSystem (28 February 2017 - 12:21) писал: Предлагаю вашему вниманию свой майнер который стал почти полноценной скрытой программой от NiceHash.Я реализовал большую часть её функционала но при этом программа работает скрытно прописывает себя в реестр само воскрешается после снятия в процесах.Майнит на 32 битной и 64 битной системах.Так же хочу сказать что эту сборку хуй удалишь и палит мою сборку 0 из 35 антивирусов продам за 20$ первым пяти отдам за 7$.1 зараженный комп в сутки в состоянии заработать от 3руб до 14руб заразив 1000 компов вы сможете иметь неплохую стабильную прибыль! Палит 0 из 35 и отдаешь за 20 баксов? очередной убитый майнер давай за отзыв проверю если норм то скину тебе бабки за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RabSystem 0 Опубликовано 1 марта, 2017 Darksmoke (01 March 2017 - 21:16) писал: Палит 0 из 35 и отдаешь за 20 баксов? очередной убитый майнер давай за отзыв проверю если норм то скину тебе бабки за него Ну ну скинет он бабки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2017 RabSystem (01 March 2017 - 21:55) писал: Ну ну скинет он бабки) где гарантии что он норм ?? твои слова это гарантия ?смешно иди лучше деньги у родителей клянчи майнер он продает скрытый 0 из 35хахаха Сообщение отредактировал Darksmoke: 02 March 2017 - 18:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2017 RabSystem (01 March 2017 - 21:55) писал: Ну ну скинет он бабки) ясно )) откуда нам знать что твой майнер не фуфло и не умрет через месяц ??? по твоим словам ? не проверки не отзывов ))смешно просто не советую брать у ТС (лично мое мнение) Сообщение отредактировал Darksmoke: 02 March 2017 - 18:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RabSystem 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Darksmoke (02 March 2017 - 18:56) писал: ясно )) откуда нам знать что твой майнер не фуфло и не умрет через месяц ??? по твоим словам ? не проверки не отзывов ))смешно просто не советую брать у ТС (лично мое мнение) Особо не доверчивым в могу весь функционал в скупе показать раз уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2017 RabSystem (03 March 2017 - 01:18) писал: Особо не доверчивым в могу весь функционал в скупе показать раз уж на то пошло Дело вовсе не в функционале а в том что где гарантии что после покупки к примеру через неделю твой майнер не загнется ?? продал 4-5 людям умирающий майнер и все положил на всех и пропал а покупатели потом должны страдать короче не увидел от тебя нормальных аргументов в пользу твоего "товара" не рекомендую работать с ТС в конечном счете останетесь без ничего (лично мое мнение) P.S Чем как школота репу мне понижать из-за того что я в твоей теме написал то что тебе не нравиться написал бы как взрослый человек выдвинул бы свою претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RabSystem 0 Опубликовано 3 марта, 2017 Darksmoke (03 March 2017 - 12:00) писал: Дело вовсе не в функционале а в том что где гарантии что после покупки к примеру через неделю твой майнер не загнется ?? продал 4-5 людям умирающий майнер и все положил на всех и пропал а покупатели потом должны страдать короче не увидел от тебя нормальных аргументов в пользу твоего "товара" не рекомендую работать с ТС в конечном счете останетесь без ничего (лично мое мнение) P.S Чем как школота репу мне понижать из-за того что я в твоей теме написал то что тебе не нравиться написал бы как взрослый человек выдвинул бы свою претензию Так как репутации у меня тут никакой я и отдаю первым пяти за копейки на пробу если эта тема живой будет через месяц это и будет значить то что не дерьмо продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты