Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Мои размышления по поводу обнала CC через конкурс конторы.

Рекомендуемые сообщения

Довольно таки давно я узнал про русскоязычный сервис Dizkon - это сайт, на котором заказчик размещает конкурс, например, на создание логотипа для своей компании, и предлагает победителю конкурса (дизайнеру) денежное вознаграждение за качественно выполненную работу.

Случайно нашел тему на соседнем борде по отмыву денег через аналогичную зарубежную контору. Здесь не будет никакого копипаста! Dizkon я привожу лишь как пример, чтобы Вы могли посмотреть и понять что к чему!

Эта статья не является какой-то темой или способом заработка, это лишь мои размышления. Но хочу отметить, что это не какие-то иллюзии и идеалистические мысли, надеюсь у Вас они тоже не возникнут. Материал - как пища для размышления, при грамотном подходе уверен, что с этого можно получить свою выгоду.

Без особых усилий нашел две буржуйских конторки, на каждом сайте практически аналогичные условия.

Вкратце расскажу о самой идеи. Берем какую-то из этих контор или ищем подобные, уверен, что таковых еще достаточно. Создаем липовый конкурс, пополняем баланс с помощью CC, принимаем SMS и подтверждаем номер. Затем регистрируем профиль исполнителя, делаем отклик на заказ, а с аккаунта клиента отсеиваем всех остальных исполнителей и выбираем себя. Даём себе немного времени, якобы выполняем работу и загружаем какой-то дизайн (паблик). С профиля клиента выбираем себя победителем!

В итоге сливаем деньги на свой счет, во многих конторах вывод в основном на PayPal, поэтому нам нужна будет еще и прокачанная палка.

Естественно всё не так просто, ведь надо еще найти картон который будет лезть в эти мерчи.

Чтобы мои слова не были пустыми я лично попробую посмотреть эти конторки из нутри и понять, всё ли так просто как задумано.

Действия рассмотрены на примере https://www.crowdspring.com.

Попадаем на главную страницу, нажимаем Join.

Изображение

На странице регистрации мы должны выбрать тип аккаунта Покупатель (Buyer) или Продавец (Designer | Writer). Сначала регистрируем профиль покупателя. Внимательно заполняем все поля!

Изображение

Подтверждаем заранее подготовленную почту.

Изображение

Попадаем вот на эту страницу, где нам нужно выбрать, на какой вид дизайна мы хотим сделать конкурс.

Изображение

Заполняем внимательно каждый шаг, далем это максимально правдоподобно!

Изображение

На последнем шаге вбиваем нашу CC, помимо этого внизу еще есть форма для ввода биллинга.

Изображение

После этого делаем аккаунты исполнителей, их нужно сделать по-больше, с запасом так сказать.

Затем с этих аккаунтов берез заказ в работу и через несколько часов заливаем какой-то паблик дизайн. С профиля клиента подтверждаем выполненную работу.

Конечным итогом заказываем выплату и ждем её с нетерпением.

Контор можно найти достаточно, было бы желание. Если что, просите в личку поскидываю еще конторок. Вот такой вот материал для размышления. Перед написанием статьи думал, что не буду этим заниматся, а в процессе написания самому захотелось опробывать всё это, поэтому скоро будет продолжение.

Нашел еще контакт парня, который даже пруфы предоставил по подобной конторе, так что это еще раз даёт понять, что нет ничего невозможного! Вообще я считаю, что любой фрод можно обойти, главное найти к нему свой "золотой ключик" :D

Поделиться сообщением

Не поверите я тоже такую же схему в голове проворачивал... я сам кстати дизайнер... единственное нужно продумать как часто залив будет проходить. И чтобы не было подозрений . Нужно реально выполнять проекты и от других заказчиков с хорошими рейтами. С белым баблом.  Но как-то подозрительно будет когда чёрный залив только на одного дизайнера-ров будет... надо продумать этот момент..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация