speaker 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем привет. Предположим, залил биткоин с PP/cc и т.д. Как его "отмыть"? Как отмыть,что бы потом опрачивать биткойном сервисы/покупки на свое имя? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Биткойновые миксеры, вроде как, для такого созданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speaker 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Omelette (27 February 2017 - 00:48) писал: Биткойновые миксеры, вроде как, для такого созданы. этот вариант я рассматриваю...!есть проверенные сервисы?В нете находил миксеры,но почитав отзывы, понял,что на кидалово попсть быстрей чем на рабочий сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 26 февраля, 2017 Переводишь мне-через 15 минут получаешь назад 80% чистейшими битками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encoder 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Заводишь на любую биржу биткойнов. Создаешь ордер на покупку продажу и после исполнения ордера продаешь практически по той же цене. Выводишь биткойны из биржи - вуаля все чистенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speaker 0 Опубликовано 27 февраля, 2017 Encoder (27 February 2017 - 04:24) писал: Заводишь на любую биржу биткойнов. Создаешь ордер на покупку продажу и после исполнения ордера продаешь практически по той же цене. Выводишь биткойны из биржи - вуаля все чистенькое. что то не втыкаю...! погуглил биржы.Все требуют регистрацию, предположим сделал я регистрацию на Васю Ветрова, сделал ордер на покупку акций,потом на продажу...! Но,сайт ведет логи о купле-продаже и остается след,что В.Ветров купил/продал. И на новый,чистый кошелек приходят чистые битки,но со следом В.Ветрова,который пытался отмыть битки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты