Гость Опубликовано 19 февраля, 2017 За месяц работы на ноуте накопилось куча интимных фото.Возможно кому-то нужно ,приватная коллекция ,так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNcontrol 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 скинь в лс,пожалуйста, если фото в гугле не найте, то можно с ними замутить кое что интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gila13 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 Приветствую!Мне тоже скинь плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2017 Фото в гугле не ищутся ,так как я их лично сохранял из переписок ,в наличии около 15-20 паков,в каждом от 10 до 80шт. Пишите в лс,предоставлю один на тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2017 30 штук в наличии,налетаем.1 пак отдам бесплатно , за развернутый отзыв о фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 MALLSHOP (19 February 2017 - 23:31) писал: 30 штук в наличии,налетаем. 1 пак отдам бесплатно , за развернутый отзыв о фото ) "развёрнутый отзыв о фото" : как же забавно звучит это, с учётом какие фото ты предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2017 Ragnarok (19 February 2017 - 23:35) писал: "развёрнутый отзыв о фото" : как же забавно звучит это, с учётом какие фото ты предлагаешь Согласен,звучит глупо. Имел ввиду ,для того чтобы проверить что фото в гугли не бьются , из приватных коллекций .ОТДАЛ 2 ПАПКИ ЗА ОТЗЫВ , ЖДУ ОТЗЫВЫЕсли зайдет , буду пополнять запасы. Сообщение отредактировал MALLSHOP: 19 February 2017 - 23:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obeliks 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 MALLSHOP (19 February 2017 - 22:48) писал: За месяц работы на ноуте накопилось куча интимных фото.Возможно кому-то нужно ,приватная коллекция ,так сказать. кидани 1 в лс для теста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizr 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Можно в лс один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты