mxitaryan_01 0 Опубликовано 22 марта, 2017 ото так читаю читаю по суткам и не@#$ не понимаю потому что статьи разные читаю для начинающего потом продолжение нету и сразу дохожу до последнего...знаю что то не то написал извините армянину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xalavhik 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ребята , а что по поводу покупки gift card на cc ? Ещё что нужно для того что обеспечить какую то анонимность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanser 2 Опубликовано 7 мая, 2017 mxitaryan_01 (22 March 2017 - 19:15) писал: привет всем из Армении ) научите чему то конкретному буду проценты давать когда научусь ) Лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valent.in 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Тоесть дампы с пинами найти не реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaskin 0 Опубликовано 28 августа, 2017 Да вот я новичок,и не знаю как это все происходит!Можно как то подробно рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel3s 0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Что лучше Вирт машина или дедок? Естественно в связке с соксами и vpn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustik777 0 Опубликовано 20 сентября, 2017 как покупать CC + VBV? или вообще где их искать и как не попасться кидалам? как найти подходящий шоп? может кто может написать в личку пообщались бы немного на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клан 0 Опубликовано 5 октября, 2017 valent.in (10 June 2017 - 01:15) писал: Тоесть дампы с пинами найти не реально? Вполне реально, ищи на форумах где торговля по ру разрегена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 5 октября, 2017 vaskin (28 August 2017 - 20:47) писал: Да вот я новичок,и не знаю как это все происходит!Можно как то подробно рассказать? о чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burjyi 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Lanser (07 May 2017 - 18:32) писал: Лс У меня такая же просьба, если есть предложения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brzdes 0 Опубликовано 11 октября, 2017 САлют)пришла карта с америки "балванка" как можно с нее вытащить средства в россии,не могу разобраться,выручайте товарищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allahutarbat 0 Опубликовано 16 октября, 2017 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2017 Хочу научится чему то конкретному, готов работать за знания!!!Хочу научится чему то конкретному, готов работать за знания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom_braun 0 Опубликовано 13 декабря, 2017 Привет. Что такое Pickup Information Я понимаю это адрес доставки на "почту". Если это так то мне до заказа необходимо найти дропа поблизости(что очень трудно) И у этого шопа нет шипа по USE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatarmongol55 1 Опубликовано 3 января, 2018 Здравствуйте, как правильно "прогревать" аккаунт на Амазоне? Никак не могу додумать. И через сутки меняю адрес, и дедик тот, что в новом адресе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawers 0 Опубликовано 5 августа, 2018 Доброго всем времени, может кто может поделиться рабочими бинами Европа, очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator12 0 Опубликовано 27 сентября, 2018 В общем ребята есть гора купонов на активацию мобильного интернета на 500мб и 2гб для оператора T-mobile в Нидерландах, возможно ли их как то реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPay 0 Опубликовано 4 ноября, 2018 Где купить акки чейз и тд под пп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sponerwoner 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Приветствую. Есть такой вопрос, как обычно решают вопрос с подтверждением? Допустим у меня есть все данные карты, но при использовании данных перекидывает на 3dsecure форму или как то так, в которой ты должен ввести код из смс, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haruck 0 Опубликовано 19 ноября, 2018 Добрый день, посоветуйте хороший шоп с сс, спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badatuk 0 Опубликовано 24 ноября, 2018 Привет, всем. Подскажите селера vnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sur 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 добрый день форумчане, вопрос такой что такое мерчь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sur 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 на этом форуме могут мне помочь с одной идеей. столкнулся с такой проблемой, я уже не малое время ищу того кто может обучить кардингу но все время попадаются сволочи которые затягивают учится, дают малую толику инфы подготавливают к первому вбиву, потом говорят что надо купить картон и предлагают якобы провереного селера. покупаеш картон за 850р + - и сливаются суки. у меня такое предложение сделать бота в телеге на мошеников чтоб любой желаюший мог внести туда мошеников и почитать отзывы. возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sur 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 еще один вопрос можек кто меня научить кардингу полностью? без депотизата так как я все слил в в липовых учителей. стоит вирт меняю ип ,могу пользоватся проксифаером, меняю мак , имею карточку по калифорниию ЕСТЬ КТО МОЖЕТ МЕНЯ ДОУЧИТЬ ДО ПОБЕДЫ, будьте так добры поделитесь знаниями. если есть таковы пишите в личку или в АСЮ 745637833 и телега @taroms. буду очень признателен тому кто возьмет в ученики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 14 января, 2019 Всем привет, планируется поездка в штаты по белым делам, билеты, проживание все белое конечно, поездка не на пару дней) И вот я чет ссу, работаю с не мелким объемом, ну мож и с мелким, не знаю как это оценивать, если подсчитать ущерб то страшно становится). Еду я 1 если что)Есть кто ездил из наших в штаты? Отпишите свой опыт пожалуйста. Так же думаю заранее нанять юриста там в штатах, чтобы если приняли то хоть кто то был рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты