Гость Опубликовано 18 февраля, 2017 Приветствую.Хотел бы поделиться с Вами своими сбережениями накопленных за долгие годы. Много новичков в данной сфере хотят попробовать, что то вбить, или уже опытному пользователю хочется протестить новую схему и ему нужна отработка. Вот он я, добрый человек) Вообщем:отдам 3сс/в 1 руку. Естественно не за просто так, по этому с Вас + в репу, и если найдете что то валидное, в копилку пару $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никита77911 0 Опубликовано 18 февраля, 2017 ++++++++ мне надо плиз. как раз ищу кто продает. но тут повезло ты благотворительностью занимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyNyanCat 0 Опубликовано 18 февраля, 2017 + поставил, если не трудно дать на тест, если профит будет 50% твои ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2017 Описался Всем, кто соблюдал условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_moskovin 0 Опубликовано 18 февраля, 2017 Kevin7 (18 February 2017 - 16:36) писал: Приветствую.Хотел бы поделиться с Вами своими сбережениями накопленных за долгие годы. Много новичков в данной сфере хотят попробовать, что то вбить, или уже опытному пользователю хочется протестить новую схему и ему нужна отработка. Вот он я, добрый человек) Вообщем:отдам 3сс/в 1 руку. Естественно не за просто так, по этому с Вас + в репу, и если найдете что то валидное, в копилку пару $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarinbl4 0 Опубликовано 18 февраля, 2017 Не могу репку кинуть, если не жалко - кинь в лс плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2017 Так же в наличии есть картон следующих континентов: Европа,Азия,Малайзия, USA,CA,UK. ВАЖНО! Весь картон с вбв в комлекте. Валидность 78% Замена по чекеру в течении 20 мин. Все вопросы в ЛС. Сразу говорю дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoke1_niga 2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Kevin7 (19 February 2017 - 20:41) писал: Так же в наличии есть картон следующих континентов: Европа,Азия,Малайзия, USA,CA,UK. ВАЖНО! Весь картон с вбв в комлекте. Валидность 78% Замена по чекеру в течении 20 мин. Все вопросы в ЛС. Сразу говорю дорого А без вбв есть? просто картон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoke1_niga 2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вчера купил у ТС картон. Залетел на ура. Так же ТС приятен в общении. советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2017 smoke1_niga (21 February 2017 - 16:44) писал: Вчера купил у ТС картон. Залетел на ура. Так же ТС приятен в общении. советую. Спасибо. приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 февраля, 2017 В наличии появилась страна Германия, Credit. Валид 89%. Цена: 39$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocknroll0 0 Опубликовано 23 февраля, 2017 Kevin7 (18 February 2017 - 16:36) писал: Приветствую.Хотел бы поделиться с Вами своими сбережениями накопленных за долгие годы. Много новичков в данной сфере хотят попробовать, что то вбить, или уже опытному пользователю хочется протестить новую схему и ему нужна отработка. Вот он я, добрый человек) Вообщем:отдам 3сс/в 1 руку. Естественно не за просто так, по этому с Вас + в репу, и если найдете что то валидное, в копилку пару $. в лс можно, спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markash 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 +мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luna82 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Не могу репку кинуть, скиньте в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты