Hargos111 349 Опубликовано 17 февраля, 2017 Схема недавно еще приносила доход. Ну фрод изменили и теперь стало сложнее ( может кто найдет свои способы каржа бтк ). Многим схема пригодится может быть как пища для размышления, ну и как никак опыт хоть и теоретический.https://www.sendspace.com/file/17blxj Всем успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedotmorozzz 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Интересный мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 февраля, 2017 Точно этот же ман чувак пару дней назад тут продавал и мне скинул по постоплате.Тут его на шару выкинули,мол не работает и слишком задрочен... Так кто изначально эту схему придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 18 февраля, 2017 freddy777 (18 February 2017 - 04:39) писал: Точно этот же ман чувак пару дней назад тут продавал и мне скинул по постоплате.Тут его на шару выкинули,мол не работает и слишком задрочен... Так кто изначально эту схему придумал?видимо этот же чувак) схема работала ( раньше ) я сам с неё вытащил не 1к .просто узнал что тип один продавать пытается её при этом знаю что она мёртвая уже , вот я и выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaliv-global 39 Опубликовано 18 февраля, 2017 Интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2017 Hargos111, перезалей, пжл, а то ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skalter 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Спасибо, изучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты