Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Нужны бины с авто вбв

Рекомендуемые сообщения

Гость

Ребята, нужны срочно бины с авто вбв, не путайте с non vbv. Мне нужны с автопроцессингом.

по этой теме, работаю только бартером.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияfreddy777 (10 February 2017 - 15:20) писал:

Эт что такое?

Если non vbv это просто картон, который пропускает оплату, но сейчас так завелось, что практически везде нужно вводить карту именно с 3d, а это значит следующие - при вводе карты без vbv вылазит сообщение: "Пожалуйста введите карту с 3d, или наша система принимает карты с 3d кодом". По этому совсем не давно услышал про автопроцессинг от знакомого, получил на руки карту Коста-Рики, я бы поражен. Вообщем когда проходит оплата вылазит этот 3d ,и оно автоматом подбирает вбв, нажимаешь оплатить и оплата проходит. Вот это и называется Автопроцессинг.

Сообщение отредактировал zero4444: 10 February 2017 - 16:27

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияzero4444 (10 February 2017 - 16:25) писал:

Если non vbv это просто картон, который пропускает оплату, но сейчас так завелось, что практически везде нужно вводить карту именно с 3d, а это значит следующие - при вводе карты без vbv вылазит сообщение: "Пожалуйста введите карту с 3d, или наша система принимает карты с 3d кодом". По этому совсем не давно услышал про автопроцессинг от знакомого, получил на руки карту Коста-Рики, я бы поражен. Вообщем когда проходит оплата вылазит этот 3d ,и оно автоматом подбирает вбв, нажимаешь оплатить и оплата проходит. Вот это и называется Автопроцессинг.
       Кто откуда вылазит ? Каким автоматом подбирает ? ( марка оружия). Что  именно завелось, и у кого ? И кто на ком  стоял ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация