vovan55 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу предложить вам пройти обучение и выйти на реальный профит без особых затрат. Даже если у вас имеются нулевые знания и если у вас был опыт в любом случае эта информация будет очень полезна и, самое главное, вы сможете применить её и заработать.Что входит в данный курс:Настройка системы, необходимый софт, покупка материала, безопасность основыРазбор вбива, биллинг-шиппинг, ключевые моменты вбивов, прямые вбивы, нелеквидE-Gift вбив, работа с посредником, дропы, антифрод системы.Полный разбор сс (кредитной карты) и палки (пайпал)Работа через мерчи, заливы на сим, обнал через биткоинСкажу сразу, не думайте что это кнопка бабло. Если вы не будете прикладывать усилия у вас ничего не получится (как впрочем и везде), но если вы будете просто делать, не будете лениться, и иметь прямые руки, то после моего обучения и практики вы сможете зарабатывать от 1000$ в месяц (это минимум).Я не обещаю вам миллионов и не говорю что это халява, но, за довольно малую сумму создаю вам хороший, интересный, и высокий доход.Работа через ГАРАНТА по желанию клиента.Для начала возьму на обучение 10 человек, дальше будет видно.Связь со мной по контактам нижежаббер [email protected]аська 60946067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 8 февраля, 2017 в номере аськи не хватает одной цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farrington 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто умеет - делает, кто не умеет - учит других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 "Работа через мерчи, заливы на сим, обнал через биткоин"Не обучение, а клондайк. То ли рабов ищут, то ли блеф? Проверочку бы прошёл и указать цену бы не мешало. А то "все ароматы франции в одном флаконе!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan55 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 В аське все верно указано! ПО поводу рабов почти в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты