GM_Panda 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Привет всем! Предоставляю услуги отрисовки! Работаем без предоплат!1)паспорта 8,50$ 2) стейт, коммуналка и пр. 8,50$ 3)пас в руках от 12.50$ и выше от сложности 4) ВУ, ID от 9$ 5)СС 8,50$6) восстановление , коррекция, создание шаблона psd или чистка документа индивидуально от сложности документа от 10$ и выше.Контакты:ICQ 718801197Jabber [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 февраля, 2017 Сделал заказ, отпишусь как сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2017 Отрисовал как надо, спасибо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan55 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 Кидала ебучий, добавился ко мне за услугами получил инфу и слился типо я кидаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2017 vovan55 (10 February 2017 - 02:15) писал: Кидала ебучий, добавился ко мне за услугами получил инфу и слился типо я кидаю еготебе нарисовать нужно что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM_Panda 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 vovan55 (10 February 2017 - 02:15) писал: Кидала ебучий, добавился ко мне за услугами получил инфу и слился типо я кидаю его Хах,Написал Ты умора твои разводы в школе проходят https://sprut.cc/topic/...схемы-обучение/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM_Panda 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 Кидала со старым матом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan55 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 окей админы пусть решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты