Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Добываем оринальные фото и сканы для получения займа Биткоин.

Рекомендуемые сообщения

На эту тему меня вдохновила вот эта статья, много размышлял по поводу прочитанного материала. В теме задавали вопросы, актуален ли сейчас то, что там описано?! Отвечу, что да, но нужны очень качественные доки!

Вкратце опишу о чем там идет речь, чтобы вы понимали на чем основывается моя статья. Существуют буржуйские сайты, которые дают кредит в Bitcoin под процент.  Человек хочет взять кредит в битках, идет на сайт, заполняет анкету, загружает фото и сканы и ждет одобрения своей заявки. В том случае, если заявка была одобрена - начинается сбор средств для выдачи кредита. Человек дает свой кошелек биткоин и получаете кредит. Более подробно читайте в теме по ссылке выше или курите гугл, а я продолжаю.

Серьезно заинтересовавшись этой темой, я вплотную занялся добычей сканов и фотографий, полный список того, что нужно прикрепляю.

Цитата

• Скан водительского удостоверения европейца с двух сторон (2 фотографии, одна сторона = одна фотография), или скан паспорта европейца (но лучше права);

• Фотография европейца, который держит водительские права/паспорт в руке, улыбчивый такой и красивый весь;

• Квитанция с банка или другой документ, в котором есть данные ФИО и адрес проживания европейца;

В это время я обзавелся контактами хороших рисовальщиков, которые мне помогли с этой темой. Но скажу честно, меня профит не впечатлил. Достаточно большие затраты и низкий профит, максимум, что мне удалось получить - 200$ (без вычета затрат на услуги рисовальщиков). Да и к тому же у меня одобряли очень мало заявок, одна за другой все были деклайн.

В процессе я нашел еще четыре конторы, которые выдают биткоин займы на аналогичных условиях. К сожалению картина везде была одинаковая.

Не хотелось складывать руки и забрасывать эту тему... В моей голове постоянно вертелась мысль, что только с оригинальными сканами и фотографиями можно получить профит, но вопрос как их заполучить?! К счастью идея у меня родилась очень быстро!

И так, что я делал?

Первым делом я завел страницу на фейсбук якобы консультанта кредитной биржи. Затем сделал группу и максимально её заполнил, фото, описание, контакты и т.д. Цель группы - привлечь на неё людей, заинтересованых в получении кредита в биткоин.

Страница на фейсбуке не несет никакой ценности, кроме того, что вызовет больше доверия у буржуев и предоставит кое-какую информацию. А также я на неё лил рекламу фейсбук.

Таких страниц рекомендую делать несколько, около 5-10 штук будет достаточно. Так как рекламу очень часто останавливают а группу замораживают. Всё потому, что я лил рекламу с помощью вбива cc в рекламу фейсбук (facebook bussines).

Уже несколько раз на форуме писал о фишинговых сайтах, здесь также не обошлось без них. Так как я очень хорошо понимаю, что нужно делать, я написал нужный скриптик сам.

Сам скрипт достаточно простой, это простая регистрация с заполнением данных и загрузкой фото, страницы и информацией. Инфу брал с оригинальных сайтов, чтобы сделать его максимально похожим. С дизайном я не заморачивался, использовал готовые шаблоны бутстрап (bootswatch).

Домен выбрал короткий, регистрировал всё на обычном хостинге.

Итого по затратам у меня получилось в пересчете в валюту около 15$.

Если вы не обладаете навыками php и html/css - такое чудо обойдется вам около 50$ + домен и хостинг (10-15$).

Далее обычная процедура вбива в фейсбук, рекламу лил на саму группу, в которой были линки на фейковый сайт.

В результате за один день получилось 7 комплектов, которые можно применять для получения кредитов в подобных биржах. Плюс в том, что мы получаем оригинальные сканы + фото, их с радостью хавают  такие конторы.

О профите отпишу немного попозже, но думаю с оригинальным матом - будет всё очень хорошо.

Советую через несколько дней отправить жертве на мыло, что мол Ваш заявки не прошла, просим нас извинить и т.д. Отправляем письмо только после того, как одобрили нашу заявку в одной из бирж.

Вывод делаю простой, сэкономленно денег не мало. Семь комплектов мне у рисовальщиков мне бы обошлись дороговато, а так они мне достались почти бесплатно. Оригинальные проходить должны лучше всего, сами понимаете. К тому же я сам диктую условия буржуям, когда прошу их сделать фото или скан водительского удостоверения, а они присылают всё, что мне нужно в хорошем качестве.

Скрипты не продаю, сканы/фото тоже! От поднятия рейтинга не откажусь ;)

Надеюсь, что статья была вам интересна. Это последняя моя статья, связанная с фишинговыми сайтами, есть еще несколько тем, но они для меня на вес золота!

Поделиться сообщением

С казахстанскими документами получится данная тема?

Можем пообщаться где-то ?

Дай свои контакты если можешь.

Есть выход на казахстанские доки

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfakerney (06 February 2017 - 05:53) писал:

С казахстанскими документами получится данная тема?

Можем пообщаться где-то ?

Дай свои контакты если можешь.

Есть выход на казахстанские доки

В пм кинь свою жабу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация