Гость Опубликовано 5 февраля, 2017 Салют. Я открыл магазин и нам нужны продавцы. От товара Вам - 60%. На днях купим много рекламы и спрос на товар будет большой. Если интересно: ICQ 701835137 jabber [email protected] Skype sanyk252 Магазин ds.shopsu,ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvt777 0 Опубликовано 5 февраля, 2017 Что продаёшь Персики-Слива-Полынь-Крапива? или Сухофрукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2017 mrvt777 (05 February 2017 - 21:04) писал: Что продаёшь Персики-Слива-Полынь-Крапива? или Сухофрукты? Абрикосы-Дыня-Коровье вымя. И сухофрукты тоже, если есть у тебя и готов отправлять их шипом за 60% в моем магазине. А так продаются аккаунты, картон, софты. Цены приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2017 Он же отправил сайт, Посмотри ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2017 Кто не понял, мне не работники магазина нужны, а люди с товаром. Чтобы вы продавали свой товар в моем магазине. Вам плюс в том, что я покупаю много рекламы сейчас и спрос будет большой. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕСТЬ ТОВАР, а не желание продавать, то пиши мне. Много людей пишут с целью работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farrington 1 Опубликовано 5 февраля, 2017 p1gmy (05 February 2017 - 22:37) писал: Кто не понял, мне не работники магазина нужны, а люди с товаром. Чтобы вы продавали свой товар в моем магазине. Вам плюс в том, что я покупаю много рекламы сейчас и спрос будет большой. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕСТЬ ТОВАР, а не желание продавать, то пиши мне. Много людей пишут с целью работать. У кого есть мат на продажу, им нахуй не нужен твой арендованый магазин! Такие дядьки в состоянии сделать собственный шоп. А ты или хочешь получить базу на халяву, прикрыть свой шоп и слится - или я хз. Но продавать картон на платформе аренды магазинов - это мазахизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2017 cvvking (05 February 2017 - 22:56) писал: У кого есть мат на продажу, им нахуй не нужен твой арендованый магазин! Такие дядьки в состоянии сделать собственный шоп. А ты или хочешь получить базу на халяву, прикрыть свой шоп и слится - или я хз. Но продавать картон на платформе аренды магазинов - это мазахизм. и принимать только киви))) чел точно не в теме,уверен что кидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2017 MALLSHOP (06 February 2017 - 03:15) писал: и принимать только киви))) чел точно не в теме,уверен что кидала. 1. Там киви и ВМ 2. Написано же в магазине, что для покупки через битки - писать по контактам, потому что бит-кошелек разный. 3. Я бручу этот товар, и продавцы соглашаются работать на такой основе и тоже заливают свой мат. 4. Серьезно думаешь мне около 1000 строчек вставлять невалидного товара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты