Гость Опубликовано 5 февраля, 2017 Привет, ищу работу по вбиву или с хорошим профитом! без вложений( да, я знаю сейчас много кто напишет ,что нет такой работы без вложения ,но я устал кормить кидал ,да и вообще нет денег ) Могу работать 24/5 , парни жду реальных предложений, готов на долгое сотрудничество ! Сообщение отредактировал Notton: 05 February 2017 - 18:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну по вбиву если, то материал-то надо иметь свой и навыки тоже. Вообще, даже имея материал, сложно найти мерч или шоп. На всё нужно тратиться. Просто без вложений вообще ничего не получится, тем более, если собираешься стать вбивалой. Даже места, где брать хороший мат не валяются в открытом доступе. И здесь кидалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberbastard 0 Опубликовано 5 февраля, 2017 Согласен 5050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometheus 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Notton (05 February 2017 - 18:33) писал: Привет, ищу работу по вбиву или с хорошим профитом! без вложений( да, я знаю сейчас много кто напишет ,что нет такой работы без вложения ,но я устал кормить кидал ,да и вообще нет денег ) Могу работать 24/5 , парни жду реальных предложений, готов на долгое сотрудничество ! Нафиг вбив, дуй сюды https://sprut.cc/topic/...кукушка-в-ауте/С проксями дружишь? Потянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeinewite 0 Опубликовано 18 февраля, 2017 Челябинск и область. Требуються дропы. Без предоплаты. Работы много. Можно без опыта[email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты