Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Заставляем буржуев самим отдавать вам деньги:)

Рекомендуемые сообщения

Уверен, что название темы привлечет много внимания :D В этой статье, хочу поделится своими размышлениями, но при грамотном подходе просто размышления могут превратится в достаточно ощутимый доход от собственного теневого бизнеса.

Недавно публиковал статью о создании фишинг проекта, целью которого было добывать кредитные карты с последующей продажей скупам или реализовать самому, именно эта тема меня сподвигла на написаение вот этого материала.

Оговорюсь, что в этом материале вряд-ли что-то будет связано с фишингом, так как эта идея не совсем подходит под это понятие.

Все мы пользуемся онлайн-обменниками. Сервисов, предоставляющие такие услуги сейчас очень много. У некоторых есть свой сайт, а некоторые работают по форумам и т.д.

Самая идея заключается в том, чтобы создать фейковый сервис по обмену валют. Фейковый в том смысле, что клиент переводит деньги на наш счет в определенной платежной системе, а в замен ничего не получает.

Вторая оговорочка - если надумаете работать по СНГ - сразу обоссыте себе лицо!

Теперь перейдем к более подробному рассмотрению вопроса...

Лично я платёжных систем у буржуев знаю не много, с палкой работать точно никто не захочет а битки можно рассмотреть с удовольствием. На примере я рассмотрю обменник только в одном направлении BTC-USD/USD-BTC. Оригинальные аналоги уже давно существуют!

Плюс в том, что буржуи нам сами присылают свои битки на наш кошель. Но это только звучит сладко, чтобы это реализовать - нужно изрядно попотеть!

Если клиент хочет обменять BTC-USD - сайт предлагает ему перевести битки на наш кошелек, затем с нашей стороны мы должны якобы перевести ему деньги на карту или PayPal в USD. В этом случае обменник должен работать и мы принимаем транзу от клиента.

А если клиент хочет обменять USD с палки или карты - наш сайт с извинениями пишет клиенту, что в данный момент это сделать невозможно, пусть попробует позже (это позже не наступит)!

Дам небольшие рекомендации, о технических моментах особо говорить не буду, кому надо - тот сделает!

Создание одного такого сервиса может быть не очень прибыльно, так как есть вероятность, что просуществует он ничтожно мало. Советую подумать о целой сетке, но включать новый сайт в работу только после гибели старого.

Скрипт такого обменного пункта в одном направлении не сложный, так что его можно написать самому или заказать на фрилансе. Также уже есть готовые варианты, которые требуют лишь небольшой доработки, линки прилагаются!

1. https://best-curs.in...ngebox/#a_stab2

2. https://money-top.com/static/buy.php

3. http://transchange.ru/

Три штучки хватит, если эти не нравятся - есть гугл - там вариантов еще масса.

Подумайте о коротком названии, чем короче -  тем лучше. Домен должен быть также коротким, обязательным является покупка и установка SSL сертификата, он вызывает доверии у клиентов!

Дизайн должен быть привлекательным и современным, желательно наличие мобильной версии.

После запуска проекта необходимо максимально качественно его заполнить, обязательно наличие раздела с отзывами. Отзывы можно или накрутить или самому написать, если не лень.

Время на создание одного такого сервиса до трёх дней, вложения около 700$.

Немного мотивации.

Не буду лгать, саму тему придумал не я, мне удалось лишь описать её здесь. Тема давно существует и приносит прибыль своим владельцам, с одного такого сервиса за день можно поднять до 10k$ при наличии головы. Цифры вполне реальны!

Продвижение.

Подобные сайты которые НЕ КИДАЮТ буржуев пытаются крутится в поисковых системах, нам этот метод не подойдет, ибо погибнет он раньше, чем достигнет ТОПа в гугле -_-

Для нас прекрасно подойдет Adwords и Facebook. Для раскрутки в Adwords лучше всего вложить свои кровные, facebook же отлично кардится.

Есть еще один вариант, у нас прекрасно работает мониторинг обменных пунктов (https://www.bestchange.ru/), большинство людей доверяет именно мониторингам, так как там только проверенные сайты и можно посмотреть выгодный курс по различным направлениям.

Ничего не мешает создать аналогичный сервис. Плюс в том, что его можно сделать абсолютно белыми и получить авторитетность в сети.

Продвигать мониторинг нужно только за свои собственные деньги. Когда он станет достаточно посещаем, вы сможете пользоватся партнерской програмой других обменных пунктов и получать от этого ощутимый доход, естественно посещаемость должна соответствовать.

Второй, немаловажный плюс - мы можем делать лучший курс для обмена и тем самым продвигать собственные фейковые обменники, как только получим большое количество жалоб на него - сразу удаляем и заменяем его новым, аналогичным.

На мониторинг никто ничего не подумает и мы можем с ним активно работать.

Держите идею для размышления, спасибо за внимание, на вопросы отвечаю только в личке. По технической части можете спрашивать у меня, всё расскажу и опишу! Мозгоебы - лесом.

Поделиться сообщением

Думаю, мало кто будет заморачиваться подобным образом. Потому что реальных цифр, как таковых - нет.

А так, идея неплохая. Да и бюджет немалый. Эти деньги можно вложить в другие более прибыльные проекты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация