Farrington 1 Опубликовано 28 января, 2017 Решил поделится с Вами способом получения прибыли на перепродаже фриланс-услуг. Знаю, что где-то уже гуляют темы по фрилансу аля - "у буржуев купить - у нас продать". Но я совершенно уверен, что данный способ будет оригинальным и значительно проще, чем темы, давно гуляющие по паблику. Хочу познакомить Вас с сервисом Fiveerr - ресурс достаточно популярный у жителей США. Каждый пользователь может зарегистрироваться и сделать свой GIG. Последнее уже как я понял, это сама карточка с предлагаемой Вами услуги, где будет вся информация о том, что вы предлагаете, таких гигов там миллионы. Суть такова, мы будет находить там необходимые нам услуги и успешно их перепродавать на аналогичном сервисе у нас. Главная страница выглядит так: Нажимаем Join и проходим процедуру не сложной регистрации. После того, как мы прошли регистрацию, подтвердили почту и всё, что нужно мы попадаем на главную страницу, где предоставлены все гиги и возможность поиска нужных нам! Пока отложим fiverr не на долго, мы скоро к нему вернемся, а пока я познакомлю Вас с аналогичным сервисом, работающим в РУ.Kwork - нашумевший в последнее время, слизанный у америкосов сервис. Регистрируемся здесь, отмечу, что регистрация на kwork'e быстрее и проще, но думаю, что и там у Вас проблем не возникло. После регистрации подтверждаем почту и красиво заполняем наш профиль, ставим привлекательный аватар и изображения профиля и т.д. В общем наполняем по-максимуму, чтобы это понравилось покупателям. После всего этого, наступает момент истыны... Нам нужно придумать, что именно мы будем перепродавать, так как вариантов достаточно много я не буду много рассказывать, возьму самый банальный. Создаем на kwork'e - kwork (прошу прощения за тавтологию, но именно так называется наша услуга на этом сервисе) и заполняем его максимально качественно. Например "Сделаю несколько вариантов логотипа за 500 рублей". Добавляем красивую картинку, придумываем описание и т.д. Теперь остается немного подождать, скоро нам напишут клиенты. Как только это случилось, мы договариваемся о работе, получаем задание и бежим на Fiveer. Так как я для примера сказал, что мы продаем логотипы, я без труда нашел вот этот список, где предлагают сделать несколько вариантов логотипов.https://www.fiverr.c...1&filter=rating Взял первый попавшийся гиг. Пишем продавцу, объясняем ему задание, если мы договариваемся, покупаем у него гиг. Нажимаем "Order Now (5$)", далее "Proceed to Payment". На этом шаге перед нами стоит выбор, вбив через палку или cc-шку. На личном опыте палку бить еще не пробывал, лезла cc usa неоднократно. Если оплата прошла, ждем выполнения работы (чардж прийти не успеет как правило), выполненую работу отдаем нашему заказчику на kwork и получаем оплату. Вывести деньги с kwork можно на WM,QIWI,карту. Теперь немного отступления, так как в этом материале было много чего сказано поверхностно, ибо у меня нет желания всё разжевывать по крупицам, я дал Вам пищу для ума, а прямые руки у вас уже должны присутсвовать. Тем, кто скажет мол не выгодно, на такие суммы бить, профита минимум - отвечу, что заказов может быть много, ничего не мешает проделывать большой объем работы. И еще, часто бывают клиенты, которые у меня заказывали на суммы до 10к руб. а с работой потом успешно справлялись индусы с файвера. Отмечу также, что kwork заберает 20% с каждого заказа. Желательно прокачать акк на kwork'e, чем будет больше выполненых заказов и хороших отзывов - тем больше профита вы получите. Если кому-то не нравится тема с kwork'ом, можно ресселить услагами на различных бордах, тематик много, поэтому можно неслабо проспамить и в итоге не слобо заработать. Спасибо за прочтение, надеюсь, материал станет полезным в ваших начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher-777 0 Опубликовано 28 января, 2017 Схема стара как мир. Так же и копирайтеры делают, и известыне фрилансеры. ПРосто перепокупают у новичков - и вуаля - прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zushi 1 Опубликовано 28 января, 2017 Тупая перекупка. НАдо найти дураков, которые продают себя дешево. Согласен, с вышенаписанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roket 3 Опубликовано 29 января, 2017 Полезная кардинг схема, пригодится, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suum 0 Опубликовано 29 января, 2017 для новичка пойдет благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каройче 0 Опубликовано 29 января, 2017 Слишком замороченно. Нужно искать что-то за большие суммы, кворк не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogazup 0 Опубликовано 14 апреля, 2017 Владение англицким должно быть на уровне?))) или гугл переводчик годится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prabaker 0 Опубликовано 15 апреля, 2017 Профитнее сделать акки на фриланс сайтах и брать заказы например на разработку 3d моделей по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deekly 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Помню, будучи школьником, похожим образом себе на донат в Lineage зарабатывал... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты