happeningtrain 0 Опубликовано 26 января, 2017 Привет, форумчане. В общем, нужна помощь!Если вкратце — я хорошо знаю английский, у меня есть несколько хороших подруг, которые тоже его знают и готовы на нём разговаривать по скайпу/делать в принципе любые фото (ну, почти в рамках разумного).Так вот, вопрос: как это всё монетизировать? Показывать подруг за деньги самый очевидный вариант, но не вариант, так что интересны именно способы отъёма денег у западного населения) То есть вот, что интересует.: какие способы развода есть вообще, и какие особенности развода американцев/англичан? Как развести араба, который мне написал, на пару тыщ зелёных? На что просить деньги и когда вообще начинать?Помогите, пожалуйста. Интересные истории приветствуются, равно как и советы с рекомендациями.А то вроде как всё что надо есть, но опыта нет вообще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaharOK 0 Опубликовано 10 марта, 2017 как успехи? много вариантов предложили форумчане? пиши если что .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 17 марта, 2017 в 2х словах всю тему не объяснить, люди годами учаться этому ремеслу, разным тонкостям, нюансам и т.д. развести можно кого угодно и по большому счёту на что угодно. даже самого жадного 10 раз кинутого нищеёба, можно качнуть на 100-200 USD/euro запросто! всё зависит от тебя ( ТВОЯ ЛЕГЕНДА ) и пределов фантазии тут нет.ПОДМЕЧУ, также нужно смотреть на жертву ( кто он? что он? чем дышит, сколько зарабатывает и т.д --- ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕРТВУ!!!! нужно быть не хуёвым психологом я вам скажу 8), всё это приходит с опытомсочинил тупо на ходу, как примерФИЛЬТРАЦИЯ: кушают дяди шаблы, сидят на письмах ( ты чувствуешь кто проявляет интерес, он по уши влюбился, пошли разговоры за любовь, за поездку, он просит больше фото, хочет увидеть тебя в скайпе на камеру, он реально влюбился но всё же сомневается )ПРИМАНКА: плавно переводишь его на online, на пару дней ( девка на камере машет ручкой, шлёт поцелуйчики и т.д ) ВСЁ!!! у дяди голова не варит, писюн стоит, он уже ничего не соображает( а главное, он убедился что ты РЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА-КРАСАВИЦА отвечающая ему нихуёвой взаимностью ) затем ты пропадаешь на несколько дней.....КУЛЬМИНАЦИЯ: Объявляешся, и пишешь ему письмо: Любимый я бухая в системник нассала и всё сгорело к хуям =( в ремонт носила, сказали полная жопа Ой, я плачу каждый день, я соскучалась по тебе!!! Ох, как же НАМ было охуенно общаться online + камера, это гараздо лучьше чем письма, мне так нравилось 8( но теперь всё накрылось медным тазом, и для того чтобы писать тебе письма я хожу в интернет кафе. ну ёп твою мать, нахуй так жить!!! =))) ну а дальше вы поняли, дело за дядей 8) P.S. Всё конечно это в крации и с юмором ))) процесс это долгий и глубокий ))) главное фантазия!!! пробуй, импровизируй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты