Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
happeningtrain

Датинг. Советы, рекомендации, помощь.

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане. В общем, нужна помощь!

Если вкратце — я хорошо знаю английский, у меня есть несколько хороших подруг, которые тоже его знают и готовы на нём разговаривать по скайпу/делать в принципе любые фото (ну, почти в рамках разумного).

Так вот, вопрос: как это всё монетизировать? Показывать подруг за деньги самый очевидный вариант, но не вариант, так что интересны именно способы отъёма денег у западного населения)

То есть вот, что интересует.: какие способы развода есть вообще, и какие особенности развода американцев/англичан? Как развести араба, который мне написал, на пару тыщ зелёных? На что просить деньги и когда вообще начинать?

Помогите, пожалуйста. Интересные истории приветствуются, равно как и советы с рекомендациями.

А то вроде как всё что надо есть, но опыта нет вообще(

Поделиться сообщением

в 2х словах всю тему не объяснить, люди годами учаться этому ремеслу, разным тонкостям, нюансам и т.д.

развести можно кого угодно и по большому счёту на что угодно.

даже самого жадного 10 раз кинутого нищеёба, можно качнуть на 100-200 USD/euro запросто!

всё зависит от тебя ( ТВОЯ ЛЕГЕНДА ) и пределов фантазии тут нет.

ПОДМЕЧУ, также нужно смотреть на жертву ( кто он? что он? чем дышит, сколько зарабатывает и т.д --- ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕРТВУ!!!!

нужно быть не хуёвым психологом я вам скажу 8),  всё это приходит с опытом

сочинил тупо на ходу, как пример

ФИЛЬТРАЦИЯ: кушают дяди шаблы, сидят на письмах ( ты чувствуешь кто проявляет интерес, он по уши влюбился, пошли разговоры за любовь, за поездку, он просит больше фото, хочет увидеть

тебя в скайпе на камеру, он реально влюбился но всё же сомневается )

ПРИМАНКА: плавно переводишь его на online, на пару дней ( девка на камере машет ручкой, шлёт поцелуйчики и т.д )

ВСЁ!!! у дяди голова не варит, писюн стоит, он уже ничего не соображает( а главное, он убедился что ты РЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА-КРАСАВИЦА отвечающая ему нихуёвой взаимностью )

затем ты пропадаешь на несколько дней.....

КУЛЬМИНАЦИЯ: Объявляешся, и пишешь ему письмо: Любимый я бухая в системник нассала и всё сгорело к хуям =( в ремонт носила, сказали полная жопа

Ой, я плачу каждый день, я соскучалась по тебе!!!

Ох, как же НАМ было охуенно общаться online + камера, это гараздо лучьше чем письма, мне так нравилось 8(

но теперь всё накрылось медным тазом, и для того чтобы писать тебе письма я хожу в интернет кафе.

ну ёп твою мать, нахуй так жить!!! =)))  

ну а дальше вы поняли, дело за дядей 8)

P.S. Всё конечно это в крации и с юмором ))) процесс это долгий и глубокий ))) главное фантазия!!!

пробуй, импровизируй!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация