Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
dadaneni

Партнерки - основная инфа для нуба

Рекомендуемые сообщения

Партнерка. Как много в этом слове... =)

Партнерки, как и кробенг не умрут никогда. И никогда партнерки не будут терпеть carderов, кому интересно, читайте об онлайн-экваериинге и как процессинги, а за ними и партнерки, ебутся за фрод. Мани лондеринг есть мани лондеринг. Но и тут жить можно.

Итак, суть работы партнерки. Регистрируеся как партнер, вбиваем как клиент, получаем бабки на вм, епасс или куда кому можноудобно. Вцелом, все=)

Но было бы все так просто. Как уже писал, carderов в партнерках не любят держать, а любят вычислять. Значит, надо уверенно косить под реального адверта. А для этого нужен траф. Как же его получить?

-- Спам. Если есть возможность спамить, те это разрешено партнеркой, то вполне можно разбавлять ордеры своими вбивами. Хотя при качественных промышленных рассылках вбив весьма сомнителен, как метод спам отвергать нельзя.

-- Дорвеи. Ака поисковый спам. В принципе, в не самых крутых нишах по НЧ и СЧ запросах вполне реально вывести дор в топ и получть с него $. При соответствующих вебмастерских навыках - и по ВЧ. Вбив опять же сомнителен, тк можно увеличить объем доров и иметь вполне легально.

-- Случайный. Со спертых чужих доров, выпрошенный, еще какой-нить. Его естественно мало, но и он пойдет, если принесет хоть пару ордеров от реальных клиентов.

-- PPC. Это не тот ппц, который когда денег нет, а pay-per-click системы. Если уметь, то заниматься арбитражем трафика можно и в +. Если нет - покупаем довольно неплохой траф, и компенсируем плохой конверт своими вбивами.

-- Карж. Конторы, где скробить траф есть, их не может не быть. Есть даже ppc, кардящиеся без геморроя, хотя найти их лично мне было проблемно. Трафа там - слезы, конверт удручающий, но потратив 10 уе на карты получить сотню-две легальных ордеров, и еще и разбавить своими вбивами - вполне норм. Некоторые партнерки все чарджбеки и рефанды берут на себя, поэтому один из таких акков в партнерке живет скоро седьмой месяц, и выводы с него идут легко, тут довольно позожая ситуация с выводом с покер акков. Есть конторы, которые шлют просто откровенное гавно. Кардил таких много, с 20к трафа был 1 ордер, чему я несказанно удивлялся. Вбивы при таком трафе должны быть идеальные, а карты - долгоживущие.

-- Белое продвижение. В принципе тема для отдельной статьи, как чернушными carderскими методами продвигать белый сайт, чем я в свободное время занимаюсь (СЕО - что-то вроде хобби, довольно сложная, но интересная тема). Свой сайт, хост, домен, продвигаем в СЕ, получаем качественный траф, приносящих барыш, который тоже можно разбавлять вбивами. К шопам доверия у партнерок больше, чем к адвертам, льющим траф на паблик шопы, хотя локи есть везде.

-- "На всем готовом". Если у вас язык подвешен к нужному месту, попробуйте договориться с каким-нибудь сеошником с прокачанным аккаунтом на партнерке. Нахуй вас пошелю немеренное число раз, но найти можно. Как вариант - продавайте хороший траф (тут надо выбирать дорогие тематики) или договоритесь лить за % (по причине, например, "впадлу самому =)") И вбивайте. НО! Вебмастера народ ушлый, они вполне в теме, так что найти такого специфического "дропа" проблемно. Но ничего невозможного нет.

Учитесь убедительно говорить. Не один, и не два заблокированных за фрод акка были спасены и успешно выведены беседой с суппортом партнерки. Как вариант - при вбиве указывайте номер скайпа, и при проблемах настаивайте, чтобы суппорт прозвонил клиента с подозрением на фрод. Как правило, прозвон снимает все вопросы. Реальная ситуация - 10 ордеров, 6 нормальных, 4 карж. Лок, причина - "fraud". Разговор с суппортом, я не я, и кучка не моя. Знать не знаю, что за carding вообще. Сказали - мы прозваниваем клиентов, если все ок, то разблокируем, вам-то что переживать. При вбиве телефоны были липовые, согласился с показным энтузиазмом (а что собственно еще делать-то =)). Не знаю, скольких и как они прозвонили, но акк был разлочен, выведен, а в асе были извенения =).

Партнерки как правило не лочат кошельки и счета, на которые выводятся деньги, но рекомендую мыть полученные деньги, на всякий пожарный случай. Ну и тусуйте аси, мыла, кошельки итп, тк партнерки, хоть и конкурирующие, инфой о carderах делятся охотно.

Поделиться сообщением

Не знаю как для нуба , на мой взгляд тяжеловата в терминах, а вот как проба пера на написание кардинг-текстов - вполне!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация