inferno.tm 0 Опубликовано 25 января, 2017 Доброго времени суток, я новенький на данном форуме, но все же предложу вам свои услуги. Кто то из вас подумает очередной мошенник, очередной школьник – в принципе я подумал бы так же.Но кому станет интересно можете написать, уточнить как говорится « ЗА СПРОС В НОС – НЕ БЬЮТ » Я предлагаю свои услуги в сфере кардинга, с дальнейшим сопровождением в работе и дальнейшим обучением.В мои услуги входит:- Разбор кардинг терминологии от А до Я - Безопасность и анонимность в интернете - Разбор СС (бины, типы), DOB и SSN - Вбив с СС - Поиск шлющих шопов - E-Gift Cards - Решение проблем с прозвонами и сканами- Узнаем, что такое Enroll - PayPal (полный разбор)- Темы по обналу сс paypal ссvbv – слив на криптовалюту (bitcoin)- Материал для работы Курс проходит индивидуально в TeamViewer. После обучения - консультации и помощь в течении месяца. В данном курсе Вам потребуется голова и желания хоть что то сделать.Пишите кому интересно, со своей стороны безопасность и выгодные условия сделки гарантирую.Для связи желательно жабба или аська, так же напишу почту, но там бываю реже.Жду людей для сотрудничества.Контакты для связи:Жаббер: [email protected]Аська: 55330830Почта: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soom 0 Опубликовано 28 января, 2017 Какова цена обучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2017 Привет , стоит у него "обучение" 2000-3000 руб - оплта только за мат( там уже должно всё быть )Скидывает сначала материал , потом перекидываешь ему деньги ! Скидывает блоченый СС , скопированные мерчи и сайты куда типо будем вбивать ! Потом начал писать после этого всего: "сейчас я с пранем переговорю по безопасности" НУ ОК После это прошёл час пишу и он пишет что нужно для этого купить мат ещё !Кидок! не верьте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamplier 0 Опубликовано 29 января, 2017 я с ним только что разговаривал. пишет то-же самое. По общению видно, что сам в этом кушёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каройче 0 Опубликовано 29 января, 2017 Forsiks01 (29 January 2017 - 14:54) писал: Привет , стоит у него "обучение" 2000-3000 руб - оплта только за мат( там уже должно всё быть )Скидывает сначала материал , потом перекидываешь ему деньги ! Скидывает блоченый СС , скопированные мерчи и сайты куда типо будем вбивать ! Потом начал писать после этого всего: "сейчас я с пранем переговорю по безопасности" НУ ОК После это прошёл час пишу и он пишет что нужно для этого купить мат ещё !Кидок! не верьте ! Уже попался? Спасибо, добрый человече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2017 Попался , лучше вас предупредить , чтоб на таких уродов не натыкались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soom 0 Опубликовано 29 января, 2017 Очень благодарю что предупредили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты