Micky 0 Опубликовано 25 января, 2017 Подскажите пожалуйста. Допустим у меня есть карта, на ней , грубо говоря, 500000 рублей и я знаю к какому номеру она привязана. Вопрос, могу ли я восстановив сим-карту, к которой привязана карта, слить с данной карты деньги, ну допустим на обменники или куда то ещё? Там же сообщение приходит с подтверждением И какие могут быть нюансы? Затруднения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никогнито 0 Опубликовано 25 января, 2017 Тебе нужен перехват СМС на эту симку, в противном случае ее восстановление, хоть реальное хоть подстава, но для этого нужно знать ее нюансы, PAC-код. последние или частые звонки и т.п., от оператора зависит. Мое мнение такое, кто еще что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micky 0 Опубликовано 25 января, 2017 Никогнито (25 January 2017 - 16:22) писал: Тебе нужен перехват СМС на эту симку, в противном случае ее восстановление, хоть реальное хоть подстава, но для этого нужно знать ее нюансы, PAC-код. последние или частые звонки и т.п., от оператора зависит. Мое мнение такое, кто еще что скажет? А для чего мне нужно знать звонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2017 Micky (25 January 2017 - 17:58) писал: А для чего мне нужно знать звонки Чтоб сим карту восстановить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micky 0 Опубликовано 25 января, 2017 zero4444 (25 January 2017 - 18:08) писал: Чтоб сим карту восстановить)) Ну а если есть человек который без этого восстановит. За 10-15к конечно. Тогда вполне реально? И не нужно же будет перехват смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flefeya 0 Опубликовано 25 января, 2017 Как я понимаю минимум входящей информации,порождает ответ в гораздо большем диапазоне, чем необходимо? Так а чего ты хотел? Будь конкретнее и люди к тебе потянутся причем с конкретными советами, а может и предложениями! Твоя или не твоя симка? Какого оператора? Что за картонка? и т.д. Сообщение отредактировал Flefeya: 25 January 2017 - 21:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micky 0 Опубликовано 25 января, 2017 Flefeya (25 January 2017 - 21:30) писал: Как я понимаю минимум входящей информации,порождает ответ в гораздо большем диапазоне, чем необходимо? Так а чего ты хотел? Будь конкретнее и люди к тебе потянутся причем с конкретными советами, а может и предложениями! Твоя или не твоя симка? Какого оператора? Что за картонка? и т.д. CC Сбербанк. Оператор мегафон/Билайн (ну не одна карта) Такая идея, есть же Сбербанк онлайн, там можно нажать регистрация идентификатора (логина для Сбербанк онлайн) После нажатия просит ввести номер к которому привязана карта. Вводишь номер и приходит код подтверждения, вбиваешь на сайт и решает идентификатор, после чего будет доступ в Сбербанк онлайн Симку хочу восстановить через одного человека, который предоставляет такую услугу Как такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 25 января, 2017 всё намного проще делается.. есть мерчи, где можно сливать с любого картона, и вбв не просит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micky 0 Опубликовано 25 января, 2017 iprint56 (25 January 2017 - 23:31) писал: всё намного проще делается.. есть мерчи, где можно сливать с любого картона, и вбв не просит.. Подскажи хоть один, если не жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 26 января, 2017 Micky (26 January 2017 - 00:08) писал: Подскажи хоть один, если не жалко))по сотрудничать могу с тобой, но просто так отдавать такую тему - уж извольте... тут не благотворительный форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2017 iprint56 (25 January 2017 - 23:31) писал: всё намного проще делается.. есть мерчи, где можно сливать с любого картона, и вбв не просит.. Ждал, что хоть кто то ему это напишет)))ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты