Гость Опубликовано 25 января, 2017 Доброго времени суток! Собственно, ищу наставника по работе. Готов полностью выкладываться по времени, делать различного рода работу за стартовый опыт в этой сфере. Чем это будет полезно для вас? Как минимум, это ещё одна рабочая голова, способная приносить вам прибыль. В дальнейшей же перспективе приобретёте хорошего напарника. Немного о себе: способен к быстрому обучению и запоминанию новой информации, внимательный, ответственный, пунктуальный. Уверенный пользователь ПК. За всеми подробностями в личку или джаббер ([email protected]). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberman 9 Опубликовано 25 января, 2017 Наставнику обычно платят за обучение, а тут обучать фактически нулевого. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2017 kiberman (25 January 2017 - 12:36) писал: Наставнику обычно платят за обучение, а тут обучать фактически нулевого. Забавно. Что тут такого , я просто хочу научиться, чтоб хоть какой то профит иметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberman 9 Опубликовано 25 января, 2017 А наставнику какой профит? Ему работа,которую сможет тебе доверить, на раз-два. А тебе объяснять все. Он больше времени потратит на объяснение, чем будет выгода с твоих действий. До кучи - а вдруг ты сразу слиняешь, как только поймешь, что делать? Я тебя не осуждаю, просто навряд ли кто-то откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2017 kiberman (25 January 2017 - 13:22) писал: А наставнику какой профит? Ему работа,которую сможет тебе доверить, на раз-два. А тебе объяснять все. Он больше времени потратит на объяснение, чем будет выгода с твоих действий. До кучи - а вдруг ты сразу слиняешь, как только поймешь, что делать? Я тебя не осуждаю, просто навряд ли кто-то откликнется. Да я все понимаю , Но сливаться я не буду, у меня принцип если начил иди до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher-777 0 Опубликовано 26 января, 2017 Ну что, нашел кого? хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 27 января, 2017 В сети,и в частности,на этом форуме полно материалов для неплохого старта, а ты очередной халявщик: "хочу учиться и зарабатывать не вкладывая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тохi 0 Опубликовано 28 января, 2017 Чтобы зарабатывать невкладываясь нужно иметь хорошие извилины))) если ты ищешь того кто научит, то это уже говорит о том что данного у тебя нет) парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2017 Всех понял , я знаю что нужно вложиться , но я не хочу попасться на лохотрон ! Могу толко мат купить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 28 января, 2017 тут куча тем от харгоса, да они не самые дешёвые, но они расписаны понятно, и с харгосом всегда можно договориться, если есть деньги обращайся к нему, он очень хороший учитель, вся его информация стоит дороже, чем он её продаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2017 Ragnarok (28 January 2017 - 18:23) писал: тут куча тем от харгоса, да они не самые дешёвые, но они расписаны понятно, и с харгосом всегда можно договориться, если есть деньги обращайся к нему, он очень хороший учитель, вся его информация стоит дороже, чем он её продаёт Да я знаю , что он хороший учитель , буду сейчас копить да куплю. Может Посоветуешь какой мануал с большим профитом , у него можно взять ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 января, 2017 Спасибо, буду знать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты