zer0day 0 Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день уважаемые форумчане! Подвернулся очень удачный случай беспалевно слить инфу с очень крупной фирмы не знаю как использовать в дальнейшем прошу совета Вообщем ситуация такая есть фото карты MasterCard standart (лицевая и обратная сторона) Есть скан паспорта владельца, есть даже свидетельство о рождении, есть база данных Mysql клиент банка по всем операциям фирмы. У меня есть план по обналу карты но не знаю будет ли он беспалевный на 100% Берем ксерокопию карты, набираем известных операторов связи (МТС, Теле2, Мегафон и тд) Говори оператору мол нужно узнать какие номера зареганы на мой паспорт. Сообщаем серию и номер паспорта - получаем номера. Далее регаем несколько вирт. симок, опять завоним оператору и ставим на все номера переадресацию на наши вирт номера. Далее все просто подключаемся по VPN снифаем СМС SecurCode с симок. Совершаем через обменники покупку биткойнов на разные кошельки. Переводим с кошелька на другие кошельки далее на купленые киви без привязки СМС. Далее перевод на левую купленую банковскую карту, далее обнал в банкомате. По документам на карту поступления за месяц 9 000 000 рублей Текущий баланс карты 87 000 000 рублей. Что делать я в недоумении... Норм тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 24 января, 2017 Уже на первом шаге тебя ждет облом,так как никакой оператор нихера тебе не скажет по твоим копиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micky 0 Опубликовано 25 января, 2017 freddy777 (25 January 2017 - 03:31) писал: Уже на первом шаге тебя ждет облом,так как никакой оператор нихера тебе не скажет по твоим копиям Почему не скажет? Он же по телефону будет решать эти вопросы. Оператор не будет знать что у него копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2017 zer0day (25 January 2017 - 02:05) писал: Норм тема? Хуйня тема. детский сад. Очень понравилась название темы "Кардинг карты." Это ты типо теги подобрал))) Что же вы все любите употреблять это слово "кардинг". Ты хоть знаешь его значение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты