Zushi 1 Опубликовано 20 января, 2017 Знаю человека, который за n-ную сумму денег предлагает научить кардингу. Как можно понять, если он попытается надурить или обучает тому, что и так известно? Гуглю уже второй день, чего-то реально конкретного по этому вопросу не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 20 января, 2017 Любой нормальный учитель, обучая тому или инному процессу, в конце показывает профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiskaXIX 0 Опубликовано 21 января, 2017 kauhywka (21 January 2017 - 03:15) писал: Любой нормальный учитель, обучая тому или инному процессу, в конце показывает профит. Не беду утверждать на все 100, ситуации бывают разные, но по-моему глубокому убеждению, факир именно сначала должен показать что умеет делать деньги из воздуха, а уже потом открывать рот для обучения и карман для навара с учеников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 21 января, 2017 Дорогой один и единственный способ узнать что тебя не наебы^^аю то это сделанная лично тобой та или иная тема, от которой ты получил диведенды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zushi 1 Опубликовано 21 января, 2017 Пока я на разработку собственной схемы не готов. Мне ее обещали предоставить, всему научить. Но сейчас я сомневаюсь, пока ничего не платил. В раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gila13 0 Опубликовано 21 января, 2017 поспрашивай у бывалых то от чего у тебя сомнения и или они у тебя уйдут или ты поймешь что тебя на букву е... егнорируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 22 января, 2017 Ну ситуации конечно разные, именно для этог придуман гарант сервис. Ты платишь денежки в гарант с условием - до первого профита, уславливаясь на том, что ты не будешь после обучения мять титюльки пару месяцев, а незамедлительно приступаешь к плотной работе. И уж если профит не получается, а усилия приложены действительно в максимальном количестве, то уже вести диалог с продавцом схемы. Уточнять нюансы, быть может что то было не так понято или воспринято. И в конце концов если и сам учитель не может после этого предоставить пруфы работоспособности темы - требовать возмещение вложенных средств в гарант - все гениальное просто. Есть так же ситуации которые зависят например от твердого количества времени. Например как с WesternUnion. Сначала заряжается 20 акков, потом ждется три дня, получается выхлоп. Если хотя бы 1 акк выстрелил и деп прошел - считай успешно. Если выход 0 - делаем выводы. В этом случае с гарантом оговаривается определенный срок хранения денег - 4 суток например. Сутки на подготовку акков, 3 суток ожидания профита. Три дня прошло - профит ноль - забираем деньги из гаранта. И таких примеров миллион на самом деле, но к каждому можно найти безопасный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zushi 1 Опубликовано 22 января, 2017 kauhywka (22 January 2017 - 08:17) писал: Ну ситуации конечно разные, именно для этог придуман гарант сервис. Ты платишь денежки в гарант с условием - до первого профита, уславливаясь на том, что ты не будешь после обучения мять титюльки пару месяцев, а незамедлительно приступаешь к плотной работе. И уж если профит не получается, а усилия приложены действительно в максимальном количестве, то уже вести диалог с продавцом схемы. Уточнять нюансы, быть может что то было не так понято или воспринято. И в конце концов если и сам учитель не может после этого предоставить пруфы работоспособности темы - требовать возмещение вложенных средств в гарант - все гениальное просто. Есть так же ситуации которые зависят например от твердого количества времени. Например как с WesternUnion. Сначала заряжается 20 акков, потом ждется три дня, получается выхлоп. Если хотя бы 1 акк выстрелил и деп прошел - считай успешно. Если выход 0 - делаем выводы. В этом случае с гарантом оговаривается определенный срок хранения денег - 4 суток например. Сутки на подготовку акков, 3 суток ожидания профита. Три дня прошло - профит ноль - забираем деньги из гаранта. И таких примеров миллион на самом деле, но к каждому можно найти безопасный подход. Спасибо. Сам почему-то про это не подумал. Действительно, очень надежно. Думаю, если чел на такую схему не согласен, сразу ясно, что это мошенник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher-777 0 Опубликовано 22 января, 2017 Потребуй хотя бы скрины, которые не раскрывают схему, но хоть как-то подтверждают заработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gila13 0 Опубликовано 22 января, 2017 Скрин не есть 100 пудовой гарантией.это больше для успокоения глаз подходит.а про гаранта хорошая мысль.главное развеять сомнения!успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher-777 0 Опубликовано 23 января, 2017 Конечно, не 100. Я писал - хотя бы. Минимум минеморум, так сказать. Если человек даже такого не попросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 0 Опубликовано 23 января, 2017 Единственно стоящая идея - с гарант сервисом. Остальное бессмысленно. Если не соглашается - ищи норм. препода. За какую сумму тебя обещали обучить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiskaXIX 0 Опубликовано 26 января, 2017 Мальчики! Скажу честно, пока пару раз тебя необлапошат и не кинут - не поумнеешь и опыта не наберешься, собственные шишки учат гораздо успешнее! Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 27 января, 2017 KiskaXIX (26 January 2017 - 12:24) писал: Мальчики! Скажу честно, пока пару раз тебя необлапошат и не кинут - не поумнеешь и опыта не наберешься, собственные шишки учат гораздо успешнее! Или я не права? Конечно наше девочкО! Именно так мы все и поступим! Безусловно! Блеск! Лойс, лойс лойс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiskaXIX 0 Опубликовано 28 января, 2017 А где цветы и аплодисменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zushi 1 Опубликовано 28 января, 2017 KiskaXIX (26 January 2017 - 12:24) писал: Мальчики! Скажу честно, пока пару раз тебя необлапошат и не кинут - не поумнеешь и опыта не наберешься, собственные шишки учат гораздо успешнее! Или я не права? лучше без них. ЦЕлее будут нервы и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты