Friedrich 0 Опубликовано 20 января, 2017 Продам схему заработка. Цвет схемы - даже не знаю, что-то между серым и черным. Вложения - не нужны абсолютно. Анонимность - я думаю не обязательно, вряд ли кто-то искать будет. Но перестраховаться можно) Конкуренция - если и будет, то думаю не скоро. Сам на такое не натыкался, но не исключено, что это уже кем-то используется Теперь о профите. Скажу честно. Сам еще не пробовал, только что придумал, не успел еще опробовать, но, как не кажется, зайдет на ура) В связи с тем, что сам не пробовал первым двум, а может и трем отдам на оценку за отзыв. Цена первым 10 будет чисто символическая 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruspe88 0 Опубликовано 20 января, 2017 Дашь за отзыв посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 20 января, 2017 Цитата Сам еще не пробовал, только что придумал, не успел еще опробовать Так что ж ты продаешь,если даже не опробовал?Слов нету.Пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friedrich 0 Опубликовано 21 января, 2017 Именно для этого я и даю первым на оценку за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friedrich 0 Опубликовано 21 января, 2017 Копии за отзыв раздал! Ждем, когда отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj40 0 Опубликовано 21 января, 2017 Friedrich (21 January 2017 - 10:41) писал: Именно для этого я и даю первым на оценку за отзыв Парень! не опробовал, но уже готов это продать и дать попробовать другим??? В смысле если кого-то и за какое-то место хапнут - то ты не при чем и заодно результат узнаешь? Я не хочу обидеть, но мне кажеться ты хочешь чужими голыми руками проверить есть ли ток в резетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friedrich 0 Опубликовано 21 января, 2017 Я раздал на оценку, а не проверить, загребут их за это или нет. Паралельно с этим я уже пробую схему, будет Профит - доказательства сразу окажутся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaphetS 0 Опубликовано 21 января, 2017 Дай за отзыв глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuditDgons 0 Опубликовано 21 января, 2017 Friedrich (21 January 2017 - 17:08) писал: Я раздал на оценку, а не проверить, загребут их за это или нет. Паралельно с этим я уже пробую схему, будет Профит - доказательства сразу окажутся тут Даже на этом форуме намалое число именно профитом, или полученной прибылью и привлекает, ведь без этого проект останется голословным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruspe88 0 Опубликовано 21 января, 2017 Взял у ТС-а схему за отзыв. По сабжу - метод добычи профита не новый, НО (!) сам трудовой процесс отличается от другой схемы (схожей), которую я видел на этом форуме. Как будут выплаты - оформлю скрин. В двух словах, схема рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты